加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用SD卡刷ROM遇到奇怪问题,求教!!!

刷ROM时遇到的问题,求助!!, S, D: H9 Q% j) w! ~; k0 ^! u

/ N0 `7 j* `' a1 C0 p严格按照SD卡刷ROM的步骤做,当插入SD卡时,机器响了一声,然后下方出现提示"The updater is not compatible with this device" ,过了几秒机器又响了一声,以上信息重复出现。就无法进行下去了,但palm本身无问题,就是无法刷ROM反复了几次,换了不同的SD都是这样(用的清风版ROM),不知道啥原因?请LZ或者知道的dx指教一下,多谢!!!
我刷都没按正常的启动

顶一下

自己顶一下,盼望高手指教!
不知道
你的卡是不是用FAT格式化?(不是FAT32)建议你用手机格式化卡后再把ROM拷入再试试。
应该用FAT格式化么?我再试一下,多谢!
不知道是我的问题太少见还是太弱智了,怎么没人理会啊,照“山歌”的方法试了一下,问题依旧。请明白的高手赐教!多谢!!!
你的电源有没有插上啊?:)1
我电源插上的,红灯亮。SD卡插上后,机器在卡上生成了系统文件目录,证明读、写是正常的。就是升级不了?或者有其他刷ROM的办法给提供一下?多谢!
我这是第一次刷650,严格按照http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1里面的步骤,但是到“8.把SD卡插入到TREO中,你可以听到机器发现SD卡的提示音”都正常,但出现“The updater is not compatible with this device”提示,过几秒机器又响了一声,以上信息重复出现,就无法进行了,特求教!
换个卡试下呢