加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问treo 650 尾插掉了,还能装软件么?

请问treo 650 尾插掉了,还能装软件么?还能刷系统么?
/ W8 F0 z2 w+ g' E1 D  T" H& ?0 u8 E, i$ [
我现在只能把电池拿下来充电。
用蓝牙同步嘛。
蓝牙同步能刷系统么?) b& }2 d/ M0 g+ N

& m: t3 A# Q- h只能装软件吧?, N# }9 O* X5 q" e

+ f1 i; T; W/ Z1 ]8 B- i* s用SD卡可以刷系统,但是我连数据线,电源线都没地方插的啊,SD卡刷系统不是一定要连根线吧?8 ^% ?6 o8 M/ w

4 q; r8 x* K5 {* r( Z$ k& z[ 本帖最后由 lovetest6 于 2007-12-4 19:15 编辑 ]
SD卡刷机必须要在充电状态的。
尾插是什么?掉了连电也没法冲了?只能座充?没有数据线就不能对SD卡操作?
3 ~* N* \! k1 L; S! l
" C0 ?$ R: l3 n$ o9 h7 F 楼主的问题我怎么越看越晕啊……
我传图上来给大家看看。
, u6 {! E* S0 l1 i* v
. ]; t+ ]6 Y! Z/ r( S多多帮忙啊。顺便问一下,哪里的维修能装这个尾插呢?
版主超级负责。赞一个先:)
找这个人: http://www.hi-pda.com/forum/viewpro.php?username=WUJING  问问看能秀不。
这个……楼主你可太厉害了……俺是帮不了你了,找火山娃子说的人去看看吧:)1
好牛啊,从没见过这样的
呵呵,别人淘汰给俺滴,没办法。用的人太土驾驭不了这高级咚咚。就知道祸害。, C/ Z. [; ]) ^. n

! ~" B- A9 W1 v呵呵。
软件啥的都可以用卡来装嘛~
楼主你可太厉害了,用成这样,一个字,强
这是咋用的,楼主太有才了!