加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有人刷过这个TREO750v的AKU0.7.0 优化过的WM6ROM吗

如题,ROM地址是在: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=345748' k, B$ p$ ]4 ^8 T

$ X) Z* z+ U/ ~据发布ROM的人说,删除了一些不需要的程序,例如Quick Guide、不需要的帮助文档等等,然后为系统做了优化,速度快,稳定。
9 ?0 h  J/ t5 y不知道有没有朋友刷过呢? 刷过的朋友进来谈谈感受啊
/ G0 u* j% D! T; y
3 }' M7 v# N/ @- z2 |( d2 \还有一个问题,原发布者提供的是一个nbh文件,如果我不想通过SD卡方式升级的话,能否覆盖官方升级包中的nbh文件,然后通过官方的升级程序升级? 请高手指点
好东西啊,我上去看了一下,论坛还是不错的,他们都是自己定制生成ROM文件的,估计问题不大,但我下载的时候非常慢,毕竟是国外的网站,有时间我试试。
高手们帮忙看看可以用吗。优化的ROM可是个好东西呀。
谁下下来共享下 我连接不上
上去看了下,现在这个版本。。。。。Office mobile的链接有问题$ M9 c6 o! ]% H  d0 Q; V) V
等式那家伙发新的链接
( _! w! Z3 p1 v2 x$ _
( A: R; ^9 S6 F; C9 W他还问有没人要Ultra精简版。。。。。。。
:)1 支持删出一些无用的文件  纯占空间  优化后的速度快