加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680短信接收问题

我的港行机器没有刷别的任何ROM
  v4 o4 p( x; f- v7 `& M  {现在在家有时就是漏接短信(找朋友发实验的)/ {1 i# E4 `( n! B% _0 M  u: E
我SIM是北京动感135开头的( {7 x  j6 w: X
我一开始是以为信号的事+ Z1 R% T7 F$ Q# ~( ^* }5 |
然后拿出门. ]1 _: V* f, @% Q8 [! [+ v
信号应该是没有问题
. Y2 j6 _$ H3 @: o也没有收到短信啊
# g- i5 {; p0 n- z1 d有的时候有警告音,就是收到新短信没有看的那种
  }  ]' [$ c( W# I但是
, B0 k. A& S1 B( Z5 j" F, S2 M# `看不到任何新短信啊
. O: r, o8 V( t+ O; X1 g7 N& s) U$ I4 e+ i
各位朋友
' g! }; S0 ~1 ]# Z( A这是怎么会事啊
: j6 B- X4 t2 t$ i$ }谢谢大家了
看来就我一个人出现这个问题了。。。
真的没有么
LZ在论坛里搜搜~~有解决方法
( i' T# ?/ C4 `) ^* O这里我就奉送一个0 Z& K9 k0 }- c- T
我在SIM卡背面贴了两层透明胶带就OK了~~# M6 L' R6 b" W
LZ试试
是的
. |8 G4 E* j* l1 Z我也搜到的这个方法
$ c/ r# Y. z* T现在正在试
' j( N9 T8 v$ A; C多谢
看了长见识,谢谢楼上诸位
太好了,就是有财