加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V数据线连接成功率1/27?

其实这个问题,从入手750V开始,就一直存在。6 w' @/ `7 d$ i' n! t0 {; X) \8 m5 q
由于750V的数据线不是MINI USB接口,不知道是否触针接触的问题,导致750V与电脑的连接始终难以顺利实现,个人试验的连接成功率大约为1/27。
6 H, Z7 Q# Y/ q; O/ F不知道是否是连接方法的问题,还是其它问题。
1 s. y* R# T; D5 x* @7 c请朋友们赐教。
是啊,我每次要成功连接同步,都用重新启动palm的方法来实现的
你的750的数据线是什么样子的?
2 E9 G* x3 D0 n. v
/ F/ Y# [; z* O0 ~, e我的连接成功率还是非常高的..除非软件设置有问题.否则全部都可以连上的
# R. n$ [1 f( p4 H! v4 ~7 ^7 I( \(软件设置问题会引起同步问题.但是连接还是没有问题的)
跟650的数据线接口一样,也会有接触不良导致问题的。通常是手机底部的插座生锈或有异物,清理一下就好了。
我的数据线是有USB充电的,插上去可以显示正在充电,但是有的时候就无法和PC同步连接,我就在连接状态下重新启动一下palm,然后就连接成功了,呵呵
我的很好,就是偶尔掉一下,但是在一活动就好了
靠 !说到我心头上了  我的也是这个问题  不知有什么制本的方法
你们重起就搞定 我的只能靠我瞎摆弄了  请问 5#的你是怎么重 起的 是拿到电池嘛 ?
用牙签清洁一下能挺一段时间,750V真能折腾人
呵呵,看来大家都用了各种办法.) }* c9 m. f. ~( U6 [
我觉得问题主要出在手机的连接端口,所以有时候就握着连接头,对着手机上下左右摆动插入,看运气了.呵呵
我机器刚买回来的时候,原配那根线就这样,经常插上去p反映也没有,后来在淘宝上买了一跟号称是原装线的,每次都很好用
我的也带充电的 每次充电没问题 同步要看运气
6 o1 i9 t( G1 F, S5 W% n& j# x很头疼啊
750V数据线那么烦人吗?
用根大头针,不行的话挨格清理一下小格子!然后一般就好了,要命,呵呵
用蓝牙同步不就得了
我经常用蓝牙同步,还有个问题是和windows的那个同步软件配合的不好
原来大家也都有这个问题啊,烦人的750啊
蓝牙同步每次都要来两下,第一下感觉跟配对一样,第二下才好用。好像不能记忆配对一样的感觉,不知道是电脑的问题还是手机的问题。