加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教两个关于butler的问题

新手,入手650刚刚一个月,非常喜欢
$ F- c& Z" g/ p# C' a1 P9 t两个关于butler的问题请教各位胖友:
/ ^# c! {" d# `% j2 J. O. p1.使用butler的一键启动程序功能,怎么设置才能一键启动卡上的程序?
; @- d( L6 E8 R' Z; J. z( u9 f2.开启一键启动之后,如果长按没有设置的键,就自动进入拨号界面,在输入的时候尤其容易这样,请问有什么办法可以避免?% @' U! y) j) R0 L2 N! A4 Q: u
谢谢!
没有人回答吗?我在论坛里搜索了一下,好像也没有找到答案啊
1。要在拨号界面下面的收藏按钮里面设置% E8 M# s9 Q& B/ R  d, S
2。不知道
没用过这个功能,butler太耗电了
1.好像不能启动卡上的程序
) }' g% U% ~8 b, X
7 I1 d- V" {( ~4 l. \: z& y' n/ W6 i2.看看这个帖子: http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1
卡上的程序不能吧~
多谢各位指点!