加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] RAM中有几个不大了解的东东,都是做什么用的啊?

RAM中有几个不大了解的东东,都是做什么用的啊?可以安全删除吗?4 S0 g- L7 |1 ~7 u2 G
. ~; \, O4 c8 ^% F
AcroPilot
6 S6 W1 ]1 f- s# FAdbeDeviceInfo0 @9 q# @' p  N- z
BMGrab
; q) s0 ?$ F! B, Amare' E1 J1 J/ u' R* s  U: e
OR Library2 X) U; g# p. Q/ ?1 q
Pad-VITP
) g4 Q4 B  H1 W) e; b* YSharedContent_Tips0 q  j& M* h. X3 Y
StatusBarLib
SharedContent_Tips应该是系统帮助中的资源文件,其他的不知道。
2 Y9 K! c" f' E$ Z5 ]+ M% g8 D5 {! _  h; {
删除试试,没问题就说明可以安全删除。
先备份,然后随便删,真正重要的系统文件删不掉的
原来如此阿

我也看到这个了,搜了一下~

在坛子找到的,
! \5 ]/ {/ j- R( G' h夜上伦敦 发表于 2005-3-25 17:14  
' f4 m0 L2 c, _1 {, k“ 有一次我装了BUGME,不喜欢那个BUGME GRAB,抓图然后直接编辑,所以我就想把那个BMGRAB.PRC删除掉,未果,提示不允许删除,还满霸道的;于是我就退出了MEGAL,到PALM OS 自带的LAUNCHER里去D它,结果也不行。干脆把整个软件都卸载掉,这样行了……多试几种方法,杀鸡取卵的事情我是从来都不会犹豫的。 ”

先备份,然后随便删,真正重要的系统文件删不掉的
' E" @( l, _( B哥拉斯 发表于 2007-12-12 17:14
# N$ w0 q- M8 X( ~5 h( d
感觉这个说法有道理。我今天就将RAM里的东东给清空了,结果有几个文件还真就不让删,比如:Ext显示为a68k/sprf的文件。