加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求680同步软件

格机器把同步软件格掉了,哪位有同步软件啊?在手机里查了一下,原来的版本是5.4的。谢谢啦!
确定是5.4嘛?
5 T* W" _/ B  y/ K: X8 J$ O3 V  I3 l, E. _0 [8 d* k
下载中心有几个,请移步下载中心查找。
在同步那个标里查信息--版本--hotsync是V.5.4.0. W( ?2 ]! P5 T
我在下载中心找了半天也不知道哪个可以用。
原帖由 liya 于 2007-12-6 13:26 发表 $ u# @- W# ~! \3 J
在同步那个标里查信息--版本--hotsync是V.5.4.08 v* z* E" \; H+ o! T: @
我在下载中心找了半天也不知道哪个可以用。

- G+ u6 J1 F; Q. c& n# H; ]
4 `9 i; g' i7 E; |我倒……版本信息哪儿能看那里啊,我那里还是6.0.1呢。 ) G& g+ ~2 H) V

x& |; |" V' T+ GPalm放出来的最新的一个Beta版号是6.0.1版,对应Vista的;您如果是XP的话,去咱们这里的下载中心(右上角广告的再上面一点点)可以下载到对应XP的。有4.2,也有4.1.4,都可以用。4.2是680包装里面光盘上的版本(找找看,似乎还有中文版,不大有印象了),就下载这个就可以用了。