加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650丢了

今天中午跟了我半年多的650丢了,发帖以示纪念。也提醒大家注意自己的爱机。。。
唉,上上个月喝醉了把我的E61i丢的才入的650,节哀。
20天前,我的也是,悼念一下

把你的配件卖给我吧

手机丢了,把你的配件卖给我吧
2楼:我刚入手E61, 看来咱们俩是倒过来用啊。这个E61可真不好用,最不习惯的就是没有触摸屏。软件虽然多,可是功能做的不好。怀念我的650...) ?4 i8 N: P# M1 r9 Y" s
3楼:一起默哀... 你新入手的啥机器?- `$ D% U% A0 j+ N
4楼:还有块电池和充电器,当然还有个盒子。你要在大连我就送你了。
都是有米的人,不过还有一个趁火打劫的啊
节哀,不应换e61,不如换680了
马上飞大连去找你拿配件。。
我曾经的7610和696I都是在篮球场丢的 哎 郁闷的不是手机本身 而是在手机上倾注的心血。。
喜欢就再买一个。。。现在的价格收藏都值
原帖由 rockychen 于 2007-12-13 13:53 发表
$ V/ r& X! M) U5 K: k! g* U我曾经的7610和696I都是在篮球场丢的 哎 郁闷的不是手机本身 而是在手机上倾注的心血。。

( L) d- x$ F- ^0 V5 X, I* s+ z8 P5 |9 g
这话说的太有道理了!不过也带来了不少快乐,呵呵。
# p0 m" L  z( e- V6 J; t
6 x) l7 X! w7 p1 j4 A; N5 Y提醒大家注意信息保密啊!手机丢了,里边的信息都泄露了。回来第一件事情是修改邮件密码~~/ Z' V( T2 q1 ~& ]

* H0 S+ T& r6 [/ e; ]! v680不想用了,换个系统用用。。。呵呵。不过这几天还真不习惯,说不定下次买就买回Palm了。。。
节哀
我正想买个650的充电器!还有笔!!
* e" ~1 U" b* R/ Y最近都弄坏了,能不能卖给我?~
从我第一个手机开始,经过我手的手机至少又60个了,上面系统都用过,还是觉得palm的好,上一个用了e61 ,非常的不爽,看见屏幕上的总想点击,并且速度慢,键盘不是一般的难用!建议还是用treo680,不错的机器!