加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救,有关Zlauncher的问题?

我装了Zlauncher但是就不能打开Aeroplayer,一打开就死机?是怎么回事啊?
9 R" r3 c" S" L9 Y$ o- v8 [4 M各位有没有这情况啊?
之前没遇过这两东东有冲突,楼主确定退出zl后Aero*就正常吗?没辙的话可以用TCPMP替代Aeroplayer
瞧错了,mp3工具可用ptunes替代
对啊,怎么确定是ZL的问题呢~
原帖由 sicoole 于 2007-12-6 16:58 发表 4 g$ a6 l8 L4 `1 L* h9 \
我装了Zlauncher但是就不能打开Aeroplayer,一打开就死机?是怎么回事啊?( O4 g. l: T3 S( t# ]5 r% b$ Y
各位有没有这情况啊?
8 Y9 u8 k  X; _- o
现在能打开了,就是如果让它后台播放,再次进入就又死机了。
原帖由 wells 于 2007-12-6 20:03 发表 : b: i9 Q) F/ L6 w& w( F% r
之前没遇过这两东东有冲突,楼主确定退出zl后Aero*就正常吗?没辙的话可以用TCPMP替代Aeroplayer
) j3 y2 c* V6 _! T
确实是ZL的问题,如果我退出ZL就好了!
原帖由 wells 于 2007-12-6 20:07 发表 # D# f: f! m9 F9 |7 @. i) }
瞧错了,mp3工具可用ptunes替代
7 D, h3 A0 _3 i; v
感觉Aeroplayer的音质要比PTunes好多了,所以一直用Aeroplayer。不过如果 用外音的话PTunes声音要比Aeroplayer大。
用用5.5版本的Aeroplayer试试,我用着很好的,还是中文的:)1