加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 收到短信的警告怎么取消掉?

短信不看就响个不停,停烦人的0 V: g/ }0 m: o, Q! j( @' G8 E
看来大家误解我的意思了,我不是要短信不响,要的是只响一下,不要老提醒的啦
7 f, v9 z% z" a' t: h( l  J. q9 ?1 p9 V% J( u
如果有装PhoneDisconnect的话,首先在那里面取消未读短信提示音。如果没有安装这个话,去到系统Sounds界面下,Application旁边下拉菜单里面有Messaging,左下方有可以取消短信提示音的选项。
8 F: ^& s/ J6 P
: q9 o9 t6 \) {9 }+ i祝好运。
短信就是要給提示的呀。:l>
铃音里有设置
能不能做到“无声无息”?
原帖由 kaifeng 于 2007-12-10 22:14 发表
8 \% {# v0 F0 j/ ?* d- s) t/ |8 f能不能做到“无声无息”?
" x+ q1 _5 Z* t6 U. h9 l

6 a1 c3 C) b) M7 u; f* @( Z短信音设置成no sound或者拨卡静音开关
继续问:)
还是我来帮忙你把  1 L. [* Q7 H' @6 r. @0 T
% G0 W% f8 L1 q/ a3 q7 o
在短信界面  菜单键  短信的设置里面 勾去那两个就是了  有奖励不呵呵
原帖由 cqwangding 于 2007-12-6 18:46 发表 ; P9 R  V( Y' X: t! Y
短信不看就响个不停,停烦人的
, ^6 y& Y% b; P1 v  T看来大家误解我的意思了,我不是要短信不响,要的是只响一下,不要老提醒的啦

1 x' _* X0 q0 I0 a. u  }" b, }
. ^' P. A, F1 ~' I( b3 M3 M你看了之后,它就不再提示了啊。你不看它可不是一直提示嘛。所谓提示,就是要让你知道。你忽视就表示还不知道(起码机器是这样理解)。) i; }+ L6 l" H, J+ @" U4 g2 w
6 `  [, r( d. E
如果想在做别的事情过程中不受短讯提示的困扰(如果是这样,您修改的首帖表达仍然让人误解)的话,安装和使用DA才是正道。

回复 9# 的帖子

比如早上想睡个懒觉,来了个短信,听到了,但不想立刻去看,但是它就响个不停,非逼得人爬起来不可
原帖由 cqwangding 于 2007-12-28 11:29 发表 % i0 ?/ A& \$ }7 A
比如早上想睡个懒觉,来了个短信,听到了,但不想立刻去看,但是它就响个不停,非逼得人爬起来不可
$ K' E4 ~* m+ O2 s, @$ g# f
! J* i  b' V$ G  f
两个办法,不然就是定时自动开关电话模组,保证开机这个时候自己已经起床了。第二个办法,手机放在手可以摸得到的地方,半梦半醒之间也可以进行拿过来看看短信,垃圾短信看完删掉的动作。   b. n1 u0 z$ t# I
& _' v' w6 j# T
又及:我一直用PhoneDisconnect,已经不知道Treo自己本身的短信提醒是不是响一声就不再响了(?)。1 ?: r. A* y+ n8 V& E! Q8 p
  L2 ]6 ^' S: ]7 L
我的就是响一声啊。。
俺的也只响一声,
我的也是响个不停,很讨厌,怎么 取消呢?
原帖由 fcqx 于 2007-12-30 10:09 发表
9 J4 d) Z. Z- v' i, d我的也是响个不停,很讨厌,怎么 取消呢?

}8 V' B& t  [9 ^- _" v9 J( k4 N% R& v! J% |. `' ]6 F5 l1 Y
铃声设个短点的不就成了吗,我用的O2 atom里自带的短信铃声,时长2秒,睡着了也不会被吵醒,蛮好,传上来给大家共享

SMS.wav

169.03 KB, 下载次数: 446

睡觉时直接静音