加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 非原装的电池

用了块不知什么牌子的电池,但包装是仿的原装的,电池容量是1325,但余量只有1199左右。用treobattery校正到1200,居然余量变成1325!0 r* |4 X, _1 M

+ i- M% j: f. p5 R7 P1 R9 d更奇怪的是treobattery显示的电流是0。% ~+ `0 n9 g) E
6 p1 B; D: y8 u3 W0 U  g* {8 t( e
请教诸位,这样的电池能用嘛,89元一块的,和原装的更替用队机器有影响吗?说明书上说不建议用其他的电池的。

出现了新问题

刚才充满的电池1,发了个短信变成13%了!
假的吧。。。。。
更坚定了我要买原电!!
嘻嘻,
原电贵啊,而且还不好买,同城的肯定没,走淘宝花大价钱买个高仿的就完的,原电要295大圆~
其他的品牌电池也可以。推荐用HardCE的。淘宝上有卖

非原装的电池挺耐用的

那块突然变成10%的电池又变回100%了,而且从昨天早上八点挺到凌晨两点,还剩余26%!!!!!!!!0 {8 O( t8 F0 W( _9 D6 Y

! v0 b, A- w: m4 }% {8 G) r6 n看不懂了!!!!!比原装的利害:容量1325,电流0(treobattery,测的,原装的是1188)
新电池头几次要充多久啊?
我用的yabaoo的,薄电加充电器共140,感觉是买贵了,所幸还比较好用。