加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680备份用NV backup好还是Resco backup好

看了上面置顶的帖子, 有关于这两个备份软件的介绍(好像很多人都是用其中的一个)不过是针对650的, 不知道对于680哪个好一点呀?
: h! u8 s5 S6 ]9 m. {另外, 弱弱的问一下, 下载的链接是可以直接安装的吗(需要注册有XX吗?)
% N4 X4 H3 r( l$ G+ u: \9 `4 y最新的版本是几号啊?
9 A: q: k; j7 \4 E/ h# `* Z多谢多谢
萝卜白菜,各有所爱。不能说哪个更好,适合自己的才是最好的,LZ两个都试试吧。. C5 a# j+ L0 C3 j* I8 _, \
置顶帖里面的软件,基本上都是有XX的软件。
头像被屏蔽
我超喜欢NV.
我用rescobackup很爽,没有重启功能,信赖大厂品牌
喜欢Resco的软件,不论是PPC还是PALM上

回复 3# 的帖子

好的, 谢谢了
8 T- i1 e$ g( x: j" A5 A" \# T4 G另外问一下:你说的rlock也是软件吗?clippro是在resco里面设置的吗?
0 Y- P' `. a; }; ^3 X3 e) Z/ n' b这个软件没有用过, 听到有可能要重启,怕怕
原帖由 thantz 于 2007-12-7 22:22 发表
3 ]3 c3 n( ]) o6 C- \9 K好的, 谢谢了9 H' ]7 X9 o5 L$ P9 V
另外问一下:你说的rlock也是软件吗?clippro是在resco里面设置的吗?# t& O0 d) W+ v0 P8 I. f
这个软件没有用过, 听到有可能要重启,怕怕
3 a/ l/ f8 g% g* f( l  ]
rlock是锁程序的软件,clip pro是剪切板软件,没有装这两个软件的话可以无视
Resco backup吧,备份这东西还是功能强大点好# ?2 _0 W* c( P3 @7 i
nv虽然好看,但好用才是王道啊
我发觉tre680用rescobackup复原资料后
& x0 ?: R+ Z9 h8 K" B; s" {6 Y会慢很多( l$ y  r; U- s4 j+ [
nvbackup没这个问题
原帖由 alex 于 2007-12-8 12:18 发表 ) `% j7 N' [- u! j( M
我发觉tre680用rescobackup复原资料后9 {5 e0 J9 _/ c! b% m- B
会慢很多9 O4 k) a, I  g: J
nvbackup没这个问题
5 R1 M& G( o* ^

0 c/ Z: P' q  i( y! k不会吧。。。 & ]) `7 K) Z# l7 {  q
一直用nvbackup的。。。现在开始用resco,感觉关机备份preference以及联系人还是挺不错的,可以吧prefdoctor删掉了,嘻嘻
个人习惯问题
3 M$ m0 K( ]$ l: y以致用resco的 习惯了% j% D3 c2 @- Q" ~  R# Y& Q/ V
也没出过问题
用Rescoback的,不过因为从来没有Restore过,所以也不直到好不好
我喜欢NV,用Rescoback有些晕:yun_17 ,也许是自己笨吧!
Rescoback用这个备份后恢复报错!!
" |7 m9 m8 y. |" _' }$ U不敢用这个了,用NV一切正常, w; N' ?; `2 |. U; |
不知道为什么
原帖由 godmercy 于 2007-12-7 13:51 发表
9 x. @4 W' P3 e* R我也有过楼主类似的选择过程。
; f: z9 N2 X; i9 S2 m9 {% t/ e& k5 j5 ]9 B1 Z% r& v
最开始是用resco backup但发现自动备份会导致重启,后来就改用了nvbackup,但是nvbackup没有压缩功能,且不如rescobackup功能那么强大。后经过试验发现,装rlock锁住clippro后,res ...
- i, S7 U7 P8 K% ?4 D. Y8 C

0 u: h0 n$ b$ T! r0 K: x% _/ Q显然nv是有压缩功能的
我一直用NV。。。。从650到680。。。。。。

感觉cardbackup最好!!!!

前面的两款都是恢复或者备份要出现问题,这个稳定!!!!!!!!!!爽!!!!!!
Resco backup不错.功能强大..最爽是能只备份pim.或者电话相关..实在是好啊+ \( ?, q$ i% ?6 ?* F9 N
( D- N! C  {# A% G  J
nv简单.呵呵..
nvbackup是专门为nvfs写的,备份时直接从flash disk读取的数据,理论上应该是最稳定的。
我一直在用rescobackup,好处是可以从备份的软件包里找到个别我需要的软件或者备份资料!
哈哈,通常两个都用。。。
到底用哪个,真的有点晕了
resco公司是值得信任的。
rescobackup  我一直在用的 , 能单独 从从备份中取出你想要的东西
两个都要用!一起用!清风达人说的,我也是。
学习,2个软件都用
我都用的,备份不是小事,保险些好
只用NV。。
backup吧,感觉差不多的
我一直使用rescoBackup,挺好的,没有出现过什么问题。NV还没有使用过。