加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想入手 750V 有几个问题请教

1 750V  可以使用移动的飞信, QQ , MSN 吗?
+ D1 o' L6 t! [1 K5 f( h  u0 Z$ _2 所有的网络软件都可以只使用CMWAP连接吗?# q5 X$ k6 f/ Y1 R
3 支持情景模式吗?使用NOKIA的手机习惯了这点; z1 |7 i# b( j. h, n1 b! D9 f
3 可以对不同的人设置不同的来电铃声吗?(这点应该是可以的吧,只是确认下)
% w  d; \$ {" R, e4 以前用SP的手机时记得SP有个很奇怪的特点,当你有短信来的时候,即使你查看了短信后短信的铃声也会一直唱下去,唱不完不罢休。PPC也是这样吗?$ S6 r4 |4 L3 B+ g/ W  u
5 很重要的一点 750有支持良好的 计算器软件吗? 因为学习中涉及大量的计算。(事实上进制转换比较多点 )能良好的支持触屏和Q键盘吗?1 k4 J+ q  I, L5 y/ v; C) I
6  有能发音的字典软件吗?! M* `/ x  P/ \3 b/ H& @) U
7  字典可以把单词导出到记事本类的地方,方便记忆吗?或者说有没有方便使用的背单词软件呢?
原帖由 sdslnmd 于 2007-12-7 13:38 发表
: v: f1 _- D  b1 h1 750V  可以使用移动的飞信, QQ , MSN 吗?9 t+ \. M( \2 x9 A/ w
2 所有的网络软件都可以只使用CMWAP连接吗?
& T) f2 a2 {6 n/ ~: K3 支持情景模式吗?使用NOKIA的手机习惯了这点
, i+ @0 O9 C' Q: P% O3 可以对不同的人设置不同的来电铃声吗?(这点应该是可以的吧,只是确认 ...
) m2 K2 l2 N/ }6 i- B0 L

( ~* M8 b. `6 Q
/ d# y8 g  f, y3 p, j+ X眼看着750V区得人气越来越旺,心里很开心!
8 N, A, k0 R! |, b
8 J, i/ Z8 _, i6 z; |6 ~9 R/ I; h! Y1 o. r
1 750V  可以使用移动的飞信, QQ , MSN 吗?
6 i$ T; a7 h: z; m7 h- M9 x都有!且比较稳定,功能比较全,例如QQ群
: t' f/ c# Q1 V9 U! G! }( [4 {2 所有的网络软件都可以只使用CMWAP连接吗?
1 V# J- l, {( n
大部分都可以,比如UCWEB QQ ,部分只能CMNET, q! s8 Q* z& A: r, b% g
3 支持情景模式吗?使用NOKIA的手机习惯了这点

% m/ p/ V4 B8 u' u! Q  _8 L- Y支持情景模式的软件太多了,自己选择一个喜欢的安装下,就可以调配了+ w1 T: S5 x! I+ U; n9 d
3 可以对不同的人设置不同的来电铃声吗?(这点应该是可以的吧,只是确认下)
: A0 ^3 L% p) u% m! i
确认可以!之类软件太多了,自己选择一个喜欢的安装下,就可以调配了
% l1 l# n$ v; ~( m9 E' d4 以前用SP的手机时记得SP有个很奇怪的特点,当你有短信来的时候,即使你查看了短信后短信的铃声也会一直唱下去,唱不完不罢休。PPC也是这样吗?
- Y6 m2 }. x& L0 {% j: k0 f
你短信铃声不会设个短点声音文件的么?
& W, V0 |1 z& H6 J% F, u5 很重要的一点 750有支持良好的 计算器软件吗? 因为学习中涉及大量的计算。(事实上进制转换比较多点 )能良好的支持触屏和Q键盘吗?

+ b) Q  T, Q3 k有很多科学计算机软件,不过我就用自带
: G8 o, ?# G* @6  有能发音的字典软件吗?

8 N( a' W6 W, u+ T- q我知道的就2个了6 M9 T' D5 L6 h8 f
7  字典可以把单词导出到记事本类的地方,方便记忆吗?或者说有没有方便使用的背单词软件呢?

" @" E9 v3 J. q2 k# T3 {# y2 q有背单词软件,见过,但是我没有使用!
那现在哪个接电话有延迟的问题还存在吗?- X. \9 f5 F( r
或者现在的750还有什么缺点吗?比如输入法 短信  电话等方面的问题