加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650的通话质量是否真的比N记差很多呢?

作为一款手机,通话质量应该同样重要,不知650的通话质量是否可以接受:(2
就是说个话,再差能差到哪,又不是听hifi
晕倒:通话质量是不是可以接受。% C4 w1 f/ @1 ]" g
0 @; B( o6 {( p1 u; j
实际上如果差到不能接受的程度,TREO系列的机器能达到现在这么多用户的情况么?3 ~8 D5 g$ o+ S4 \5 y- ]' _6 v+ Q7 b! T
听筒与MOTO V3的非常接近,而且实际上比V3的还要好一些。: L% F: K; N& S2 i( \& u6 u

" @- t& s0 U. A- e0 Q$ K; {实话说我个人没觉得这机器的通话质量比NOKIA的差,但是如果有朋友说这比他用过的NOKIA的差,我也不好说什么,原因可能有很多。8 [" {: h; F5 j9 ~

/ X3 L' K& _- q如果你能接受用耳机听歌的话,那么有人会说:音乐必须得用HIFI音响听,不然根本不能接受。; m# u; l0 {3 Q0 S  n. \
" y0 O7 z6 x4 n, `% M2 K9 G
呵呵。你会怎么想?
清风说的比较客观: $ D* L$ B( t. M3 Q
通话质量我个人没感觉出有多大差距,也就是说个话,听清楚就行了:)3
坦白讲是差一点,但可通过第三方软件改善,放心入手吧。:)
挺清晰的:
1 v6 A8 f4 m, T( p3 F1 F650赞的
N6600的通话质量就不好,背景声大点就听不清了.
我的通话声音很好,要装Volumecare,否则声音小。我用CDMA treo 650

谢谢各位给了意见,可以放心入手了

: :
光比通话质量,比丢了的SENDOX差,比收藏的6688,T28差远了,其他好玩多了
没启用Volumecare,声音还算可以,就是小声点,启用后,音量是大了,但破音也来了,矛盾
650通话质量肯定不行
$ |+ e# \6 p: c' F/ C( B, Y用别的软件也不行
- @7 t. D1 j2 C" a9 U; e4 M买它主要看pda功能0 A3 P8 h+ V+ k( M- f1 O8 D0 Y
做备用手机吧
我同事第一次用我的650听电话,说是:通话质量满好的.
& P6 C' r' E$ J  B3 ^$ |他用的就是nokia
我的通话也很不错,感觉比N记的好!很清晰!
我也用过N记手机,刚丢,才入手一个二手650,以前也听说坛子里人说通话声音小,信号不太好,可是拿到650之后,没发现存在这些问题,信号不错啊,通话也很清楚。就实现通话功能来说,那肯定能满足要求了,什么增大声音之类的软件我是没装。能达到听清楚,满足通话要求就行啦。不要苛求,容易造成心理障碍,呵呵。
个人觉得650的通话质量确实没有现在的多数手机好。但是并没有差到没法正常使用的地步。装个VC,声音也不会小了。放心用就是了,这么多用户还说明不了问题吗?:)1
NOKIA的声音比较尖锐些,还原也好些;650的声音比较浑厚
放心吧,LZ* R) ?0 O- v8 U1 w/ D* C/ U
当然,如果你中奖了,我也无话可说。
难道是有个体差异
" t3 V: ]- _$ [0 t; @# A我用过的两个650通话质量都无法忍受
( g2 T4 G/ R: n1 @1 m这是真的
差别不是很大吧。
昨天回家的路上在车上 接了N个电话 老是信号不好 ,都是接通了对方听不到声音啦 ,就算听到了大概40秒信号又没有了.我想可能信号比较弱的地区用650比较恼火

还可以啊

到手2天了,个人感觉还不错。  ~: n& \( H0 l/ F
男人说话个个都像男中音很磁性,就是别人打电话给我的时候都要问一句,你是不是感冒了?
我用过的手机信号是这样的(信号的好坏会影响通话质量)n最好,三星和650其次,国产垃圾
要说真的,T39那通话质量,刚刚的
装了Volumecare以后通话质量相当的好,打电话给朋友都说你说话声音小点行么
清晰就可以了,嘿嘿
6 Z- J" n$ s% m; z我对它的要求和对收讯机是一样的,可懂度。不是HIFI
通话质量到没觉得,但信号确实一般,在同一个空间甚至比不上一些杂牌的手机,不知道是不是我这部机子的问题?
不知道最近怎么了,在车上,特别是速度80以上,通话效果巨差,基本变小灵通了
用过2个650
( S$ Q6 W) q( H9 u: g  S通话质量肯定比nokia差一些6 L# `7 b9 e9 C7 N
不过比moto V3好多了
N机老是死机,这点让我很不爽
可以用耳机接听电话,效果很好的。
觉得小声一点而已,反正也不会经常在吵杂地方打电话,何必拿来比较?
通话质量还行。信号不是太好。
对信号要求比较高,N能打电话但650就不行了,毕竟欧洲信号比我国好多了
很关注这个

Treo综合品质高

windows、Palm 和BB我都用过,综合品质还是Palm Treo高了。至于通话质量,650和黑莓比确实差点,但也能忍受了。
电流声时有时无,比较烦人,也凑合了