加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急救~机子无限重启`

今天用同步安装软件,然后进入刚按的软件,机子就一直重启。然后硬起后就显示中文是乱码~。在按重启就又停不下来了~请诸位高手帮帮忙啊~先谢谢了
现在电话功能也打不开了 ~~~~~~~~~~~~~
硬起嘛。
我昨天弄好了 $ r  `  O$ R+ P6 ~
可今天都结束了~
  \+ c3 g) s3 j上车的时候电话丢了~

回复 4# 的帖子

同情中,仁兄哪里人啊?我还以为就我们这小偷多呢!
我的机子也是总自动的关机,也不重启就是针对关电话。怎么回事啊,真郁闷。
自动关机,可能问题:
, u8 W& x- s. n  I1、电池松,垫海绵试试看. y1 W% I( t2 D4 c, D7 Q* ]
2、SIM卡松,我的650就这样,后来在SIM卡后垫一块打印纸,最近7天没见关机,应该没事儿了。8 }; r0 a7 T5 u9 T
3、硬件问题,即GSM模块要毛病,这个最麻烦了。
7 H) M1 H3 g& J9 Y) A* U4、软件冲突  U) ]# Y7 \- E8 V
5、ROM版本有问题,刷ROM试试看。
$ S4 G" s) y9 H" v- r9 l* l我的是头一个礼拜没事儿,后来连续出现,刷机,软件安装全,照样,复位后中文没了,刷机,出了输入法啥也不装,裸奔,4,5天没事儿,装软件,至今无事。感觉是SIM卡垫纸片起作用了。