加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何将Palm Treo 680机身上的联系人批量转入sim卡?

如何将Palm Treo 680机身上的联系人批量转入sim卡?
! X1 s2 z( {8 s  W" ?3 w$ E6 A) d" ~! i1 w4 G
机身上没有这个功能,有的是支持单个记录复制的,
3 f3 o- J2 o( T' b4 o
! P0 D: h/ e4 `1 y; n9 f: h) z有没有能一口气整个电话簿转入sim卡的?
$ J( P8 \/ w. X8 S# ?' D) z% A
4 a: w* ]1 g: m/ S  v或者什么软件能辅助实现这个功能的?
2 \; A( @# p" d+ v- ^. ]' [4 C' U5 Z
先谢谢热心帮忙的了!
貌似It's impossible。。。
难道这么强大的机子却不能实现这么基本的功能?$ m2 ]) K- C- d8 E- d

1 J" w5 x8 S% u: I而且还没有软件支持?。。。% J! M9 h; P  I' H! s& t+ ^

4 b3 B2 s9 `9 Y9 p1 [
好像没有吧……
原帖由 ursace 于 2007-12-7 23:52 发表
2 T& M# a+ i3 W+ _- m好像没有吧……
: @' \! A6 x, B9 z
( g8 S2 N9 r5 n% C7 ~/ E- z' h
我的妈呀。。。那这是多大的一个空白啊
! ]/ [5 J0 ?# n" l# g
% D5 z+ B* U6 w& c, }% Z. _" P680我年初刚上市就用起了,当时装了一票软件,就没发现这类相关的,
; d: w- M! q( S" F& ]& k  }9 s* t; g. L' B2 D. `, p3 ]
以为只是自己懒,没有好好去挖掘啊,' m' M% \7 ^% V/ ^4 N( C" \
2 U) o0 R2 C' t# r* d1 s% l
最近因为在几部手机之间换来换去的玩,电话簿一直是一个心病,就跑来问问
现在手机发展得快啊,手机里的电话本可比SIM卡上的强大多了,用卡上的号码也不太方便的,信息也保存得少,都是直接用手机上的,和PC同步也方便啊~
直羡慕楼主的写字台,真整洁,再看俺的
原帖由 ursace 于 2007-12-8 01:03 发表 " ?" L# \( [% f$ I( @
现在手机发展得快啊,手机里的电话本可比SIM卡上的强大多了,用卡上的号码也不太方便的,信息也保存得少,都是直接用手机上的,和PC同步也方便啊~
' K9 v) ~+ O# {0 y1 U; y" }. W& R
1 K7 H& P) N: Z/ V7 V$ S
我是要借用sim卡,把680机身的电话簿转到别的PPC上啊。。。
  K( @/ S% C$ F/ O! W* L
* e4 c. p% o) w8 R3 h0 ]6 |* q应该说是肯定有办法能实现的,只是实在懒得再去琢磨了,最好谁能现成的告诉我一下的。。。
是不是高手都不来这个区的啊,我就不觉得这个问题无解啊0 D* q& d5 P3 m! h$ G1 Y

" s! }7 C7 j+ V) C) G- W* @8 P没有热心人提点一下的么?
一、同步一下: R0 o4 }) R& j. g5 U& P
二、在 Palm 桌面端将联系人导出,用 csv 格式
" i2 U9 R. b  R; C5 d+ e# u2 x5 x' ]三、用其他 ppc 的桌面端导入
( {2 v! U, F. f7 p0 x四、用 ppc 同步一下。。。
原帖由 yuylyp 于 2007-12-8 12:47 发表
; J* E5 k$ h6 B一、同步一下
; Y+ Y* ^6 Y+ q1 q  {/ h二、在 Palm 桌面端将联系人导出,用 csv 格式
5 Z3 \2 z3 Q# F6 \$ [7 w三、用其他 ppc 的桌面端导入
. U5 f* ?# G& A四、用 ppc 同步一下。。。

2 B& @" U4 l$ }9 ~* J0 M) S0 p5 u
# }+ ~# C2 x: U. Q先谢谢yuylyp的回复!palm端可以导出CSV格式的备份
$ R6 Y9 ~# Z9 s( v0 v: [7 H% k0 [9 b& ~4 r+ V- m. H. f
可是PPC除了那个废物的activeSync还有什么桌面端的软件?activeSync也无法实现导入似乎6 N) c% W! N( I7 Q% g6 s

/ ~" S7 i' D. X3 M' x$ F0 V6 {4 S; u还望指点。。。谢谢了
貌似沉了,自己顶一个

回复 5# 的帖子

看到搂住的写字台, 口水啊~~~~~~~~0 u- y' d, j0 `& e
音箱旁边的那个是什么?
原帖由 thantz 于 2007-12-8 17:56 发表 9 v  ]+ O. ]* \, l' @
看到搂住的写字台, 口水啊~~~~~~~~' Y9 L) M1 b. U, c2 z( ?
音箱旁边的那个是什么?
; _& O/ \: r5 c  L7 ?) w
& X9 p+ f4 x3 U) s' ?; O* `% @
那个是外置声卡,philips的,效果很好,正好填补笔记本上音频处理较弱的问题,支持7.1声道
又沉了?顶一下
多了这个帖子我就撑到积分10 了。。。
只能一个一个导入,么其他的法子!
原帖由 lolo8 于 2007-12-9 11:39 发表
2 e9 O5 q) G6 ^0 F0 f$ z" N2 v只能一个一个导入,么其他的法子!

: x3 T' B* S5 R) T3 v8 K( R* k4 I& r- i8 x
最坏的打算了。。。