加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 软件使用上的两个问题,请教老胖:-)

昨天刚刷的清风v2.47.2软件包
) z( a# Q7 J6 @( M% }7 O1、我经常在打电话的同时查看记事本,很多时候是正常的,但是有时候,界面会从记事本跳回到通话计时界面,不知道这是怎么回事?9 T( k) {+ }% z0 a" L# K; k- ^' v+ f
      这个问题,在我用v2.47.1的时候也出现过,不知道在哪能设置的改一下?7 S8 `. @" l/ e9 K/ L; u' Y
2、我用bulter定的闹钟,因为插着耳机,闹钟时间到了以后,居然是在耳机里提醒,而没有外放出来,这个问题在用v2.47.1的时候没有遇到过
/ W0 p0 t/ L2 O# N% Z/ ?, i( J$ }+ r     是要怎么设置吗?
; h  E$ g$ y1 {8 O# v0 ]谢谢老胖们。。。
1.没有用过清风的软件包,这个问题无法回答你。: ~5 b. d/ T' t% F
2.插着耳机声音是默认从耳机里出来的。还有你是否设成振动了?
我没有设置振动,这个会有什么影响吗?( T: T# p4 R6 C1 K
看来只能睡觉的时候拔掉耳机了
我发现用默认的mid做铃声是可以外放的( M. i1 z  P! t- y  S8 }4 j
但是用自己的mp3做铃声就不行...
: W  A2 A6 e% X3 w& F7 a, V昨天晚上又发现另外一个问题  x3 U$ s! g( X3 B' o, h
用tibrpro看电子书的时候,居然会锁屏
9 e$ t/ `8 v, h# Z" E+ M如果看电子书的时候,同时开着PT播放器听歌! o4 ?& v- X3 i
屏幕就不会锁...tibrpro这个软件"优先级"这么低么......
不断学习不断探索
昨天晚上只开tibrpro也不会锁屏了,呵呵$ n- k0 r" U( S6 J
昨天晚上还发现那个掌上农历软件非常好用