加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 老大们能不能做个不要简化版的rom

相信坛子里有不少哥们喜欢不简化的rom" {% ^1 a. C0 o& [
有需要的顶一下吧!
那你把机子硬起一下就是了。干嘛这样麻烦呀。
是啊...不简化的话用原来的就OK了..为什么还要刷ROM呢?
:)1 迷糊
原帖由 寂夜清风 于 2007-12-9 11:34 发表
3 |" N8 @! L6 Z$ \6 c, o是啊...不简化的话用原来的就OK了..为什么还要刷ROM呢?
& n7 J) j, `" ]" G0 o. F, y

" I4 F6 V5 Y3 O站长。我的意思是只优化不要删除里面的东西。8 h5 J1 o0 n1 F2 j) C
反正treo680的rom大着呢。+ {- v  N# B( Q" {* t0 M
: J# B0 r' I' l7 `: I& ]
比如Documents To Go等软件我感觉很有用的。
原帖由 fenzy 于 2007-12-9 17:23 发表
5 }' U8 N4 g+ X: r2 b; ?+ e- _( f5 u$ q2 `2 o

0 H6 a' X6 ?0 @) ^; Q站长。我的意思是只优化不要删除里面的东西。1 L% ~" ]) W) m! J2 \! N' }
反正treo680的rom大着呢。6 _5 X% ]  X4 p, @

0 {# M6 w2 n* o9 ?比如Documents To Go等软件我感觉很有用的。
3 J- i8 M! `: U6 P5 t
       楼主根本没有明白自定义ROM的意义。
' u2 G, h% K5 Y# d6 U) ~. v      其实自定义的主要任务就是要精简,为了运行的速度,当然也会加入一些大家公认的好程序,这一般比较少。还有就是把里面当前不实用的程序给删除了,象你举例的Documents To Go,现在都10.02版了,支持中文的也比它新,要用的人肯定会装新版本,所以没有存在rom里的必要,白白占用了宝贵的空间,680空间再大,但运行的程序太多了就会慢的,就象台式电脑,你硬盘有500G大,难道你会装500G的软件吗?
原帖由 fenzy 于 2007-12-9 17:23 发表
8 i) Z+ W% {+ f0 ?/ Z+ S) y. n2 ?
4 B+ A, ]$ ~& `+ {) f3 R8 s- P) h" y2 C. N
站长。我的意思是只优化不要删除里面的东西。' Z5 W& z" C4 l& j& n
反正treo680的rom大着呢。
! p  ?/ F5 Z8 t% m# n  \) x
/ e  A  \4 T% _9 L( z' r9 {8 N比如Documents To Go等软件我感觉很有用的。
6 g# Q* O' V* r% @/ ]3 u% T7 }
) P( P9 }+ S0 f1 e3 }) c
这个优化是什么意思?
好热闹的说,还有啊,那个DTG新版本在哪有啊?