加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如何将Palm Treo 680机身上的联系人批量转入sim卡?

如何将Palm Treo 680机身上的联系人批量转入sim卡?6 }- k1 B& U. v" `  X

8 z) H# U( A) T; L+ w& ]5 p机身上没有这个功能,有的是支持单个记录复制的,0 F7 |- T/ U  E. O4 e

) S) d# K4 L  i+ K2 F0 E; ^( X有没有能一口气整个电话簿转入sim卡的?7 p8 L( }3 t% f$ ?5 f1 i" U

7 p' D5 U8 j) c% h# P- R或者什么软件能辅助实现这个功能的?
2 J- h+ b: b( I/ x) h8 T6 Z+ X
  V) S! {, @6 g) }$ p; T先谢谢热心帮忙的了!
我是要借用sim卡,把680机身的电话簿转到别的PPC上啊。。。
! I5 N! B! q& C$ p4 I" T
+ N, z+ n' d. r2 \3 P& Y4 q应该说是肯定有办法能实现的,只是实在懒得再去琢磨了,最好谁能现成的告诉我一下的。。。
好象不能,我也面临这个问题
你比太有钱了,这么多手机,PC都是IBM的
原帖由 ampm_hw 于 2007-12-9 12:19 发表
* ~( q" j, z0 v3 w; U/ m& u2 e好象不能,我也面临这个问题
. V2 G8 s7 x* W0 e8 P, H) Z/ q

8 E- G1 d2 C0 q2 h  F* F8 Z感觉这功能应该挺基本的啊。。。难道要手工单个记录弱智操作啊。。。
我也需要答案
一句话告诉你,没有办法。除非你自己牛X写了个软件可以支持。
原帖由 ampm_hw 于 2007-12-9 12:21 发表
9 O! m' ^( @8 N! N2 ?) C( f& [你比太有钱了,这么多手机,PC都是IBM的
- ~6 ~8 h1 `  g
- O: R& A. t) b, w! ^" F
那是三年都前的T42了。。。早过时了
原帖由 wolf1981 于 2007-12-9 12:23 发表
# W- T& X/ i' F7 N0 Z8 Z; E一句话告诉你,没有办法。除非你自己牛X写了个软件可以支持。
& X7 E9 J& w/ _: x$ t# g

2 M; A) V3 p6 J/ E% Z' Q- i8 x& C 这个倒是让我够震惊的啊7 M, z, N0 I2 i9 A" ~

% K  Z/ @7 e2 U凡是玩手机的一定都推崇的palm系统居然无法实现这个在nokia的s40系统上都实现的基本功能?
; i6 J$ o3 H: u* t0 u6 w( Z2 I! P& N" G1 |6 K/ L: F; K5 Q
还真让我吃惊啊
原帖由 tclixiang 于 2007-12-9 12:26 发表 0 Z0 N7 F0 o4 G6 e  w4 B
( u" n- k/ h& r( O" s; S

& Q2 ]/ _7 d, ?, A  U1 I" C: E 这个倒是让我够震惊的啊
1 k1 E6 `3 |5 m/ j4 S. j( E3 s* V6 \
凡是玩手机的一定都推崇的palm系统居然无法实现这个在nokia的s40系统上都实现的基本功能?1 ?4 q0 @2 W+ w( s  u+ s0 |4 `4 Q

. a$ C+ s9 y8 f. _7 |0 y& C还真让我吃惊啊

6 h8 v2 X4 m7 O- |0 r6 \0 s; D% M# E0 m+ j
导入Outlook不行嘛?
原帖由 yyt 于 2007-12-9 12:28 发表
" {% D: J% h* H* N2 ?- |4 O8 K) c6 w3 T+ M
6 ^9 T9 N2 Z3 o$ i: F* t
5 L6 l. ?6 V* r4 N" i: @导入Outlook不行嘛?

. G$ l  C; W  z* k" u; Q+ T9 [
, i$ a& @3 G1 [- i9 z7 X" ~小声的说一句。。。不会 ) A2 k4 e* V4 g
4 C, L2 ?1 m8 V7 J) G
而且反感outlook,PC上根本就见不到这个,一装机就删除了
7 M: e; l' L0 {4 o3 t4 r5 ^
* {2 m; ?: f! E+ ~2 c6 Q顺便问一下如何实现?如果可行的话,还是把OL装回来的
(*^__^*) 嘻嘻……,智者千虑必有一失啊
在Palm Desktop在系统“开始”目录下,有一个Palm Conduit Sync,在里面选择Sync with Outlook即可。: b0 }4 x1 i% b4 n

- s) t6 D' E7 m( Z9 U1 o# ]现在几乎任何手机都可以跟Outlook同步的。在同步至手机内部的同时,还留一份copy在电脑上,这才是最方便的。用SIM卡其实是很不方便的,譬如说同一个人名下有若干条目的话,在SIM内会变成两个同名的人,因为SIM卡只允许一个人名下一条电话。如果联络人很多的话,这将是灾难性的、且在今天(每个人都有若干个电话或者e-mail什么的)不具有可行性的。
  {9 l! u5 ~! S2 w
# x7 o% n6 g5 {; T6 tGood luck.) j6 o" v6 J" ^8 h

1 v- K0 f. C! qPS,我见您电脑桌面布景是Vista式样的,不知道是自己改装成Vista的XP呢?还是真的Vista。如果是Vista,同时安装了Office 2007的话,则Treo与Outlook 2007同步之前,要去Palm.com打一条Patch for Office 2007才行。) V  H0 X% J' d$ C. `, q( [- r0 ~+ A
: G, v; T/ e% l! q, d( i' O
原帖由 yyt 于 2007-12-9 12:52 发表
6 x* R1 `5 h5 Z7 A: ~* y在Palm Desktop在系统“开始”目录下,有一个Palm Conduit Sync,在里面选择Sync with Outlook即可。
5 ^+ [- i5 U( \5 e. K7 H, H8 W4 X) p- J+ t2 K
现在几乎任何手机都可以跟Outlook同步的。在同步至手机内部的同时,还留一份copy在电脑上,这才是最方便的。用 ...

) ^$ E* B0 J9 s9 q. v" D! ?' Y2 z3 L9 D; c3 O% p/ }2 I
大力感谢yyt的帮助,现在正在安装OL了
原帖由 yyt 于 2007-12-9 12:52 发表 ( s8 k, l% w* c2 [
PS,我见您电脑桌面布景是Vista式样的,不知道是自己改装成Vista的XP呢?还是真的Vista。如果是Vista,同时安装了Office 2007的话,则Treo与Outlook 2007同步之前,要去Palm.com打一条Patch for Office 2007才行。

8 H  n: `% O# o% R( U7 ]5 \% ^0 E% y) n# {; R' m
假的vista。。。 T42那么老的机子的还是老老实实的跑 插屁 吧6 y$ m& F7 B9 J$ w8 C

7 j/ N( B3 E2 N( W1 L而且貌似vista还不那么成熟,我隔壁的连上网IE都经常死的。。。+ W' ~* @* E5 K
% z; E+ E( _6 K4 x$ Z2 S
因为不玩游戏什么的,所以也无所谓这个假vista界面给系统的影响了4 Y# y* k+ C  I* @1 e7 e* l( f: Q
' F) s& w  w: ^
再次谢谢!
; H# W, \4 ?/ _

你就使用OUTLOOK就OK 了

先把手机的所有信息同步到OUTLOOK 2003版,(这个不需要使用哪个补丁),然后直接通过你的PPC手机的同步软件直接同步到新的PPC手机就OK.: x2 R% M" Q- u. u' Q; w: O" r' h* U
手机的SIM卡才能存几个号码阿,我1000多条联系人信息,包括部分人的大头贴照片,等详细信息就这样同步的.如果靠SIM卡,根本不可能实现.
原帖由 anding 于 2007-12-9 13:20 发表 ! a4 L8 X$ d1 F* L; r3 e$ J
先把手机的所有信息同步到OUTLOOK 2003版,(这个不需要使用哪个补丁),然后直接通过你的PPC手机的同步软件直接同步到新的PPC手机就OK.
8 X& C, y$ g. K! R% Z  s手机的SIM卡才能存几个号码阿,我1000多条联系人信息,包括部分人的大头贴照片,等详 ...

9 q5 K0 L; Q5 f1 |9 d1 r3 N
, y6 t2 e. Z% }/ S4 h8 {- r! g6 B4 r  y( |谢谢了啊。。。 现在知道好处了
% |' Y3 c( A) n0 k; L* ]7 D8 `( r* ]3 h# i6 ~/ \
正在爽中
原帖由 tclixiang 于 2007-12-9 11:59 发表
( d8 q8 X/ b! ]: P6 O我是要借用sim卡,把680机身的电话簿转到别的PPC上啊。。。
0 l" V- k0 W7 z, t$ m( p, S4 D' M, ]9 x1 `5 K1 m. F, c# u
应该说是肯定有办法能实现的,只是实在懒得再去琢磨了,最好谁能现成的告诉我一下的。。。
7 e3 Y  e0 \3 x3 f

0 t4 G2 G9 j6 b" W你拿outlook作为中介进行同步不是方便多了 为啥非要弄到sim卡上 sim卡那点儿容量 根本不够用
现在新的问题来了,680已经和OL建立了同步,但是就是无法将联系人同步到OL中,OL中的联系人始终是空白的,
7 P9 |$ i: ?$ i* _1 |, o# R7 L" Z. _$ a) ]; m2 d2 V, \  ?- b+ w
是不是哪里设置出了问题,之前还将680机身中的联系人通通都同步没了。。。( D# Y& b) |4 ^# e8 n+ s5 k" h* \$ {

% @  R! p1 z- [6 x+ _8 i6 h9 X1 J还是靠palm desktop给同步还原回来的,- F/ Q+ e8 X7 b! y, y1 ]
6 O+ L% W0 m% b% a! d
还望哪位热心的XD指导一下。。。谢谢了先啊
解决了。。。在hotsync的选择里面设置了同步的方向,就搞定了!
这哥们的手机数量跟我有的比!
原帖由 kaifeng 于 2007-12-9 19:50 发表
8 B4 G4 c0 G) Y这哥们的手机数量跟我有的比!

& J  y: Q% R" H- P( |, i. `! F$ [. K4 k3 {$ n, ^0 U
之前半年内刚刚把S60 3rd的N73和N95 以及街机N70给卖了1 T$ n- h' ?: W3 N# W. _4 \

) C% o7 q2 R+ z8 C- u1 K要不然更多哩。。。
我手机丢了有你桌上那个数量。。哈哈
LZ是不是在国外啊。
LZ用OL转的时候还要注意一点,palm的字节定义和OL可能不一样,最好在转换的时候选择一下,不然转完之后地址里面是电话,而电话里面是邮箱可就热闹了,呵呵
, Q5 ?! Y! a2 z# h) H) F8 C( K# l+ N7 c* b  _( {/ |' U5 F8 i
sim卡倒起来太慢,而且多个电话没发倒,完全不建议
原帖由 贱碟 于 2007-12-10 10:44 发表 . ~2 R4 G% y' j/ q* `6 Q6 E) R) h+ s
LZ是不是在国外啊。
5 A6 Y# K2 O% ^1 C5 h* G2 z

7 b) ^( ~. F" n" E, }' q  w/ C7 X在澳洲
原帖由 jumpingsnow 于 2007-12-10 10:54 发表
" r5 g6 [% u" ?  pLZ用OL转的时候还要注意一点,palm的字节定义和OL可能不一样,最好在转换的时候选择一下,不然转完之后地址里面是电话,而电话里面是邮箱可就热闹了,呵呵. x# z7 N2 g, S8 r
! V" N+ O! G: G$ H* j" v, ?7 O% _
sim卡倒起来太慢,而且多个电话没发倒,完全不建议

0 k2 M0 o' m- ]3 D7 C. J2 l) ]; y( N
倒没太注意,不过现在还没碰上什么问题就是了。。。谢谢提醒啊!

回复 26# 的帖子

呵呵,看音箱就有点像EBGAME卖的那款。+ g6 U+ ]  z( J% X; o  k
你在哪个城市呢?
% H% F' S, h5 _* v  z* `% z现在澳洲有啥好机器呢。
又一晒富的:11"
又一晒富的:11"