加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 短信问题:发送此短信时出错(407A)

刚入手palm680,Att 1.09,发不到三行短信文字就出现错误提示:发送此短信时出错(407A),请检查电话号码或邮件地址并重试!是怎么回事!!两行多点没有问题,论坛上搜索了,没有找到解决办法啊。( ?/ @  k) `0 Y; @
请诸位高手伸手帮小女子一把吧,谢谢!!
美版的老问题,将字符加到122-140个即可.彻底解决的话还是要刷ROM
这个好像不是美版的问题吧?我的所谓“港版”,字符在20几个到50几个都出现这种情况,不知道为何。
原帖由 jxlpjp 于 2007-12-10 20:47 发表
6 {- e9 a$ M9 h$ a9 `7 a5 W2 y这个好像不是美版的问题吧?我的所谓“港版”,字符在20几个到50几个都出现这种情况,不知道为何。

% D% I" x4 M3 k! h0 I0 U1 q3 @港行偶尔出现这个问题是有可能的,但是经常出现的话,你的机子绝对不是港行,应该是美版。可能你被JS骗了!解决办法搜以前的帖子,不可能搜不到的,已经讨论过N次了,或者就刷ROM。
版主的话让我莫名许久,我这个680可是在上海大名顶顶的小严那儿买的啊!他保证是港行。
* r$ q  _/ t7 G呵呵,其实我也看出是亚太版本了,不过不是美版。现在机器问题不大,也就忍了。
港行确实很少出现这样的问题
原帖由 jxlpjp 于 2007-12-10 23:15 发表
7 d8 \8 j! z. W! R( R* ~版主的话让我莫名许久,我这个680可是在上海大名顶顶的小严那儿买的啊!他保证是港行。
7 A; N& X% S* C. K呵呵,其实我也看出是亚太版本了,不过不是美版。现在机器问题不大,也就忍了。

! j& H" y; `- F7 g" a: ~/ ]; x! X# m( S/ f
lolo8说得没错,只要是680都会有这个问题,包括我手里的CECT A680,不过只有美版的概率比较大,其他的版本都是很偶尔才会出现。
增加一个发长短信的补丁,再看看问题解决没有
我个人感觉在信号不好的时候会出现这个问题!!我的几次都是在信号不好的时候出现的!!
8 Z- S7 T& w! d港行的英文版本的680.最早的那批机子!!
楼主肯定没仔细搜索啊...
1 D5 Q! [8 s  f6 m% G: ~% P7 ~0 e8 w9 r3 [
680的标准问题.都讨论过N次了.
呵呵,我也有这个问题,搜索了所有话题,但好像只有两个解决方案呀:
- p! O, U$ o. o6 m1. 加空格到某些字符数
2 A, }  Z" `) K! n) K+ @2. 刷某位DX的rom9 `! y7 q# ]  O/ e6 `
是不是这样呀?
我也偶尔出现这个问题。resend的一下就发出去了。