加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] RLock 和 Datebk5/6的搞笑冲突[已解决]

650上只要同时安装这两个软件,重启之后就找不到卡。。哪位兄弟有解决的方法呢?可是我2个程序都想跑的。
( U! f5 z+ d9 l. l+ g4 ?
- N& B% m% X' f5 K* w
$ \6 {) r" U4 `' e% m///////////////已解决/////////////////
$ b6 k; M( b- f$ ?# ?最后发现,rlock不但和datebk冲突,而且和任何一个提供定时开关无线模块的软件都冲突,& M1 c' k6 G) m; y6 F" |
只有RLock 1.30.2版本的没有问题,其他的比如1.05,1.50的都有问题
8 i: k  @5 u$ }) T: f+ O/ F+ j  Q
应该很多人都装了这两个吧。* \  g! w$ \0 A  E
至少,我的是没有出现过这个问题。楼主检查下有没其它什么冲突的地方。
目前可以肯定是rlock开启了"重启后回复锁定"功能之后就会和datebk冲突。。
Datebk 是干嘛用的啊?
原帖由 andylog 于 2007-12-11 00:35 发表
. D( G3 m2 [. I8 W目前可以肯定是rlock开启了"重启后回复锁定"功能之后就会和datebk冲突。。
4 q# E$ m6 {1 ?  K: Y# P+ m

2 {+ N' D$ ?+ Z1 U同时安装了这两个软件,并且rlock开启了"重启后回复锁定"功能,并没有任何冲突。LZ查找一下其他原因
我也有重起找不到卡的情况,跟你的不一样,也是一些软件冲突。( z# y/ h5 V5 p1 l1 G) t  Y
系统变得非常的脆弱,装一些软件,就找不到卡了。
8 S+ G, `5 ]. [2 {. m但是开启CardReader以后呢,热插拔又能够找到了。
$ ?8 y& a* ?+ L- C最后还是硬启动,一个个装。
" j* T; h& `7 U8 e% [% I+ X
) g1 `0 a+ z; ?* p& i9 Y我的系统里原来有Datebk6,但是没有装RLock,一点问题也没有。: L' H; ?. H& c% I1 f/ J
刚才呢,我装了RLock以后。
/ [9 }/ v! @9 e; W" Z如果只是开启“重启以后恢复锁定”,没有问题。
& W, c  E% @2 f4 O8 u; a同时启动锁定,重启就找不到卡了。- n0 {( ~7 u5 S" k% s
不知道是不是跟Datebk6冲突。
  G8 ]  I7 C9 K! [' F. ?# W
; _$ {7 j2 `4 U3 f[ 本帖最后由 jiulun 于 2007-12-27 21:02 编辑 ]
完全同意楼主,删除Datebk6以后,重启又能够找到卡了。
* @! z' ]6 j  R不能用Datebk,那就用Agendus吧。
  J1 E" z3 Y! L4 d3 f( f( y我以前的问题就是装了ClipPro以后重启就找不到卡,这次也是的。- H- R/ ]4 E- a! Q: g) h
如果RLock没有启用呢,就没有问题。! Z+ ^) V' V, s
所以呢,RLock可能也有些问题。
% f! _2 ^4 L2 y( A4 q! |' D" L9 B& K5 c! T0 @' W: N1 o( a( X) D
可能是的,我正要装RL呢,怕怕
我的RLOCK是1.30.1