加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这样的重启是不是硬件问题?急

昨天刚买了台二手的TREO 650 ,这2天使用有点奇怪,老是重启特别是用到SD卡后(如放SD卡内的电影、MP3)
3 v# ?/ \! \7 G4 E4 J% a8 f9 P3 \
$ ]& a: d) C% h按坛子里很多人的说法#*377查看提示如下:
+ p; T! G# G+ h* |6 r, E7 g, `
2 g) v5 D0 O% y8 F0 Y当执行“电话”的时候,在XX。XX。XX在XX:XX发生了复位:' n5 {* I" e  G2 _8 p* p$ c4 L
7 E3 X+ p" v: c/ _& K/ }  o
。。/ATCmds/SeriallO.c,
/ c4 e) w3 J! P: a* |, Rline:609,CcpDataSend 6 e, |1 m" d; }  v
returned error=
0 [7 m: P0 S* R) t  j( ioxooo1(FW crash?). {" h2 p2 p8 G" O5 n9 z  U
* F$ Z" V3 _1 j$ A, x
如果确认是硬件问题,明天还可以退(三天包退的),明天是最后一天!  [. S& q; V, _# n
先谢谢各位了
顶。。。上去,哪位好心人帮帮我吧

回复 2# 的帖子

可能是电话模块坏了!重新更换一块便是了!
谢谢LS的,怎么确定是硬件还是软件?
FW crash一般来说是硬件问题,不过建议先刷个ROM试试看。
我的机器前两天也这样,后来刷机,还是有这个现象,后来在SIM卡下垫一个纸片,已经十天了,没有出现过,也没有死机,搞得我恨不得自己复位一下玩玩。建议楼主去和卖货的人沟通,延长测试期,按照上面方法做一下,如果仍然有问题,嘿嘿,硬件了,对了电池松动也可能,垫一块纸。

我的晚上10点自动重启

晚上正在充电,自动重启了,已经好几次出现这种情况。半天没找到原因啊,郁闷$ z! g0 O1 X" s. h/ |; K
9 c( Y( R5 `5 N5 y
今天早上8点准时重启,错误同上,晕