加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 惊人的变化

我以前发帖说我的650屏幕坏了 询问换一个要多少钱  看来暂时是不用了  这个屏幕居然又好了! Q/ L; U4 I  k
具体是大约两个月之前 在屏幕的偏右上的位置出现了几个坏点 ( O; y0 C  M. f' c" N( o& t
最后逐渐扩大成一个从上到下大约10MM长5MM宽的黑斑 然后有的时候回缩小 颜色也会变浅一点 但是最后都恢复到最大的样子 因为最近比较穷 所以也没换8 X6 T3 L: z3 P, L0 {
结果最近这几天我想换了他的时候 奇迹出现了  这个大斑开始漫漫的变小 变淡 颜色也由黑色变成淡绿色 到前天居然完全消失了 现在一个坏点也看不见了
- {, k. l2 q& ^/ E) w. I1 ]. \我现在都不知道要说什么好了  大家遇到过这种情况吗
运气不错。。。
% Z& B% F* f/ {/ R# W# \9 X* P) A2 }& ]& P6 a- g8 x/ T1 A
若看到黑色(应该是有点偏蓝的颜色)很有可能是液晶外漏了,但不严重!/ W7 l3 o( y' R/ F& s$ G
液晶显示器中这种问题,一般会先放到高温炉中烘烤4小时,50度.不严重的话一般会好的; A. B1 ]/ C, p4 I3 w
PS:公司做面板的,所以了解些液晶
只是液晶又流回去了,没什么惊人的..
好运气啊  恭喜
和LZ类似的情况~
( j5 s. m4 `$ ?6 D8 Y1 N# w过了一天都不到就全好了~% |; F. o  }3 W
不过我的是屏幕出现一小片彩点~
点顺,恭喜了
楼主以前肯定做了不少好事。

原来是这样子的啊

颜色确实有点黑偏蓝  不过有的时候会变成草绿色 这时候也是斑缩小的时候
这么好运气,3D你买哪个号,给个们儿一个