加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA短信实现方法

陕西联通推出了一项手“机助理”业务可以下载电脑端软件,并且实现了电脑端与手机双收功能,能够在电脑端发送和接受短信,并且可以定时发送。
1 g4 ^- X% l* K4 Q9 q, \这样就可以收发短信了。" R4 T& k3 w7 c' ^

1 {, _( s, H: z不知其他地方有无这个业务。- w! X$ i( r; [+ c( G

0 `) O1 ?* l" v  V上个图吧!
貌似不错,你不是曹杨二中吗?上海有没有这个业务,上海联通的客服跟死狗一样
还没听说那,这样的话可以用手机登陆网页实现收发短信的问题了啊。。
云南也有类似服务,但短信在电脑端不实时,且每次进入会要求一个验证码,该验证码是发到手机上的,还是看不了
原帖由 码分多址 于 2007-12-12 09:01 发表 ! c$ O3 T7 `$ F9 H
云南也有类似服务,但短信在电脑端不实时,且每次进入会要求一个验证码,该验证码是发到手机上的,还是看不了

6 i. J7 C# X) h2 K/ c3 d2 O$ _) S# [饿,你们那边还要验证码啊。
0 X/ M) `0 n1 B  Z! l( J' Z; R& N我们这边不用的,只要注册了就可以随时用密码登陆。6 \& ]. I( B8 e
原帖由 CyberVsQ 于 2007-12-12 00:24 发表
0 |! ]: v' ?( W$ k9 ^$ l6 u貌似不错,你不是曹杨二中吗?上海有没有这个业务,上海联通的客服跟死狗一样

3 p( r& H+ K3 E0 o曹杨二中是谁啊?1 ~7 g# T2 p$ L. h+ o8 s
上海的我就不知道了!!!
呵,不错,这该是个很好的解决办法哈,如果是实时的就好了,重庆好象还不行!
楼主是台州的吗,浙江的有没有啊; A$ F! H; h$ C' x* }: e/ r
!!!!!!!
原帖由 xshhome88 于 2007-12-13 10:00 发表
; }6 T) U, I1 d楼主是台州的吗,浙江的有没有啊
( ~1 b; p6 D& }  V+ X!!!!!!!
% ]& m+ `4 ^/ V
) O+ @" O% q, P- W) v

# K+ l- A8 E! y: \" }; j仔细看看贴子,第一句就是陕西联通啊。你们那就得去问当地客服啦!!!!!!!!!1
/ c1 @7 I! D! X5 ^$ n, R- W5 O: i: K% U9 Y* m

8 _, P% e$ _  v8 I" v: E1 q, Q  a6 o, W7 q8 Q1 g- }
$ n8 ^, x: w" m1 V* [( \
我先独享了??????//
福建联通也有短信E站,今天发现也有软件可以在电脑上用,可惜没有手机版的,短信也没那么及时,会延时!
短信延时几个小时 没实际意义
你是陕西的吗?怎么IP显示是湖北襄樊?不知道各位胖友所在地有没有短信管家的服务,如有,应该可以通过上网实现短信收发了:)1:)1:)1& i3 L% s" R" N" E

5 ]* e7 N2 Y8 r* m9 b& w: ?  k% p[ 本帖最后由 fyz-y 于 2007-12-13 21:21 编辑 ]
貌似PS图片

加油 希望能早日出来

加油 希望能早日出来 加油 希望能早日出来
没啥用处  这个也是要钱的吧