加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问各位大圣,这样才能查看到机器的软件运行情况。

请问位大圣,这样才能查看到机器的软件运行情况。
lz说啥呢表达意思看不懂啊
好像还没有windows类似的Task Manager呢
用syslnfo/不知有沒理解你要看ram的意思
没有找到此软件呀
原帖由 shjylxj 于 2007-12-14 13:10 发表 4 f( B2 @' b# B8 e0 _, H
没有找到此软件呀

F9 ~2 z' }- Y9 z+ W0 `& J
4 N  P6 {& W! \" A, t' g在System Launcher界面下,按Menu->Info查看。或者找RescoExplorer也可。
+ ?% t2 P& E  v0 r8 F9 G3 q$ o3 |# j- m  F9 b; t7 W( B
通过RescoExplorer里面的notification看那些软件注册了消息
PALM是单任务单进程,一般来说是不能几项任务同时进行的,所以也没有查看软件运行情况一说
原帖由 ursace 于 2007-12-14 21:45 发表 1 R: q) O# L5 f( R# f% v& t
PALM是单任务单进程,一般来说是不能几项任务同时进行的,所以也没有查看软件运行情况一说
* e, [7 K/ D* D1 ^
$ K: k, N7 z( N4 I
mp3  hack  很多不都是在后台执行的?