加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Taobao 卖的treo 650

大家看看淘宝上卖的treo 650怎么样,问过耳机和充电器不是原装的.
4 ?: ~7 ^, y5 V% g1 H( Thttp://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-077d47781a200f151c70758e71998dd7.jhtml
翻新的美版机,贵了点
卖家的信誉怎么样啊?有谁知道吗?
信誉好也不能咋样,碰运气吧。。
信誉挺好的,碰运气吧!
太新了吧:)1 :)1
我跟2钻的买过,,650在淘宝上可谓参差不齐,建议别买。因为我那个标的原版,结果是CDMA改的。具体可以去我博客看下。http://legoogg.blog.163.com
真巧啊,我的650就是在那买的,我可以放心的说,这是我在淘宝上碰到的服务最好的商家,翻新就是翻新,没动就是没动,不蒙人,我先买了个美版99新的650,因为开始不太会玩就提出换了个换壳的699,后来又换了个650回来,期间的麻烦波折连我后来都不好意思了,但商家真的没的说啊,东西很实在,是什么就是什么,老板是女的姓白,我说的都是事实,淘宝上可以查我的ID,和这里的一样
港版的不错,就是价格贵了点
650的价格好多种,分不清楚
现在的650都这么便宜了啊
: D5 g9 f( t% s我不到一年买的,当时2500¥2 B$ l# }  W9 D' H
0 B2 |8 m& ^" D" q
嗨!!