加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 该买哪款?

最近准备购入一款智能机,目光放在了PALM的机子上,但对他不太了解,希望大家给点意见:' q* h" M' q  L/ u4 Y) c
首先,我是用手机的,不是玩手机.看中的是真正的方便,稳定和商务性;" ~) i' K: o8 Z* k) w
其次,我主要使用的是电话,记事本,OFFICE阅读及编辑功能.其它娱乐类的功能都无所谓;
1 Q1 H6 v) K' u$ P5 k& w" C所以通话质量一定要好,这也是我担心的,听说650通话质量比较差,但可以通过第三方软件强化,不知道强化后的效果是否可以达到让人满意地步.其次因为电话比较多,通话的双向录音功能是一定要的.因为主要是商务应用,稳定性也很重要,不希望经常性的重启或死机导致我文件丢失.
; N* F3 {5 B% f/ ]2 p综合以上因素.请大家帮推荐个机型并分析下理由.谢谢!
自己顶,等人回答。
依楼主所说680会很适合你的
我也准备出手,去小孟的店搞一个680.

680吧,好用,但电池不好用
电池很不好用:11"
这简直就是在说680嘛~