加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 报告班长,我已经刷好了新的ROM

刷好了之后第一件事情,: F( I, U$ e4 @8 m# B6 K
就是去试验超长短讯。4 o, V& Z4 r" D0 J0 ?' p
结果,
2 _% Q- s# ]0 ~嘿嘿,$ `3 P% M& i5 I" r
完全没问题。: b: b8 Y" w, v5 C

; j: P& t8 }% P7 [' C$ G! t4 \看来,
; u# J$ n& z, _这一次,
+ A' U( n) v' N/ s4 T# Z- h: jPalm,8 Q% K" V/ V; v' W0 Q
的确听到了咱们中国用户的——
2 U0 a( L& y8 o+ x呼声了。
8 n5 c. L' h, w* s0 E2 G, u# {2 V0 |! N( P& E
其他一些附加功能,& d/ n2 [& G3 G- l5 y) s
大部分需要AT&T的网路支持,- z/ W0 t2 _9 O& ^0 p5 e* d& h) G
有待在美国实验,' w* E9 G/ m) ?5 g4 a
放下不表。& Z: S. D! F. f( t$ W" f, I

9 v8 w$ _( _, k. k到,
$ E2 B" g: o) k; D5 D5 \目前为止,( L3 W# t% ^2 Y6 T1 F0 V
运行了一个时辰有余,
6 T5 @2 ]2 g1 ?+ o& ~: a+ A唯一能感受得到的,
& m9 d- C" U. e* n! M0 R- Z# A( X7 H就是,
( p6 X$ ?8 \/ b# w# s4 A  i稍显迟缓,
- u( d  j! `$ {; Q4 U. J因为内置东西,
' M, @' Q% `7 g3 e! [) u  q, c6 ^实在是多。
" \* A; y9 ~. q* I# X+ T" i) g
* X8 z" T6 m$ d1 n就等强人出现,! y& |% \  T. L8 _$ G0 n
我们就有更加完美的
% B  O$ `$ B+ E6 E% h' M" l韧体
; H4 h# ~: w  ~1 F# x5 l" b, @可以& D! q6 @3 W. h0 C/ Y

7 |  h: t( A9 q' M5 e嘻唰唰7 y. a& v6 d0 k5 x; z, D
嘻唰唰
( w) X; y* z% H4 i. \7 [
( |2 F. i: K  d9 m9 @, O3 S# X喽~~~~& ^, M0 s& z% a4 H
* u9 U* k% a5 i+ v7 @9 g1 p0 B
PS,Palm还附送一个游戏,说是Limited offer,而且只能安装在这个新的韧体上,大家可以试试看。
可不可以放一个新ROM升级后与1.09版不同地方的图片出来
原帖由 luobeer 于 2007-12-12 15:12 发表
8 [, F0 M; v% |" H7 l可不可以放一个新ROM升级后与1.09版不同地方的图片出来

' J1 W7 q( Z+ i4 d/ X/ q' K$ D# [" f/ u2 Q
Sorry啊,没有截屏软体。
. s5 j3 [: W- S6 n4 A9 z& x" Z9 h- g! w* ]: t- ~( X
整体平台的样貌并没有大的改变啊,因为作业系统并没有升级,还是5.4.9嘛……只是多出来很多新的icon而已。
有截图就好了,可以先过过干瘾。。。。。呵呵。
不错@ 7 U) Z/ f0 b4 ?' g* O5 w9 D
) I% A* p4 u! }  D0 O# i, h* C
赞一个!!!
顶 小白鼠。。。。。
上图,上图,上图。。。
就冲长短信问题和电力更节省这两天,今天晚上开始喜唰唰啊喜唰唰~
精简之前暂时不刷
要求介绍一下,图图!
更新报告:" @% l; [/ f( m! Q0 m
8 Z, w# K& ?" d8 |/ w4 {& u
walkie talkie那个功能,不用尝试了,在咱们这儿用不上的,需要网路支持才成。
8 l0 j7 L$ M# M) ?) s1 t2 b: \. `! t& h# U: E! y
Live Messenger我登入不进去,不知道为什么。雅虎和AIM我没有帐号,没法儿尝试。不过也无所,我几乎从来不会想在手机上聊天。
请问楼主,需要先硬启嘛?看更新步骤上没有说要硬启啊?
原帖由 yyt 于 2007-12-12 16:07 发表 , q6 _" g) ~" ^( r
更新报告:
$ C$ v5 y8 }/ {
. L3 _; l. S' \3 p* V/ h' Twalkie talkie那个功能,不用尝试了,在咱们这儿用不上的,需要网路支持才成。2 y& R7 w; @6 x. ^( o( N1 N

y3 q: n7 E) J( A( MLive Messenger我登入不进去,不知道为什么。雅虎和AIM我没有帐号,没法儿尝试。不过也无所,我几乎从来不会想在手机 ...
5 m& p% p7 l$ [6 w) S
, U% G3 L1 c$ i- g- r0 u- t
原因是这个东西用的at&t的服务器中转,所以连不上
楼主用的感觉电力有改观吗?
  G( H* M% ~$ {( S& l* _2 t3 b- x5 f
期待高手出精简版本!
电力是关键,sdhc支持很有用,不过都什么年代了,竟然只支持到4g。其他更新估计是用不上了。不过很怀疑所谓的增强电力到底能有多大效果。
mp3 acc 之类的铃声楼主测试没?
我今天也把680抢过来刷了一把...目前在测试SW与FW和互通性...
原帖由 jemyzhang 于 2007-12-12 16:10 发表 ( ]- k* I( Z" A# Y9 ]
. I# ~  x+ E! v: ~: O- y

' F: c9 T% e8 s. k0 I原因是这个东西用的at&t的服务器中转,所以连不上
2 y" h4 Y# q7 V% M7 l

* @4 N) Z# u' u2 O多谢。明白了。看来跟其他新添加功能一样,在中国是不能用。
原帖由 whisker 于 2007-12-12 16:13 发表 5 \" F0 ?4 C: W( S: r1 s
楼主用的感觉电力有改观吗?! W- I) [) A" K1 @3 `5 L& \
2 ]0 M. ~! f  _! R
期待高手出精简版本!
4 w; l6 p0 b. G- x, }

. e' o" Y3 d+ [5 y; }刚刚几个小时,还不太清楚电池到底会如何。
3 U- u6 h, l$ O$ a& O% _4 h$ y$ Q6 q! e
不过从1点钟升级到现在4:30PM,从充满(拔下显示97%)到现在还有94%,期间有两通电话,都不很长,不动产那些问你房子要不要出租的那种电话;还有3封垃圾短信。貌似还可以。
最关心的还是电力问题啊!
原帖由 寂夜清风 于 2007-12-12 16:36 发表 1 W0 s& @! z6 {) C
我今天也把680抢过来刷了一把...目前在测试SW与FW和互通性...

. J* z0 q4 d3 Q2 ]/ _& _( w# p. u1 ~  U5 q  Y* G
恩,还是清风老大比较实际,新的FW是r01.91,互通性直接影响刷机啊。虽然我的港行rom什么毛病也没有,但是见到电力更新也有点心动了,期待对于新rom的进一步测试。
恩,很好,很强大
谢谢报告啦,这样看起来可以在英文ROM基础上简化了
什么版本来得啊?
我的版本如何升级啊?1 N. X* V" S% i

1 N8 R5 Q9 A$ M6 a+ y 机器硬件信息-修改.JPG
欧版,需等着刷Row的版本~~
原帖由 chenyu530 于 2007-12-12 20:14 发表
3 p7 H% x6 B) T" K我的版本如何升级啊?
6 d( M5 B/ Y2 T3 Q$ m# I8 ]. p8 N; z

; r, k5 t% [8 q# o1 n. j1 j/ C4 `
. `8 }4 a: d" ^& k7 h- h* A这个因为是官方的升级,所以比较没有变通了。您这个是ROW的,暂时这次的估计不能对应。或者等一阵子,达人们会放出变通的精简刷机ROM也说不定。
与上图一样,同问。
原帖由 fuzzybear 于 2007-12-12 16:20 发表
  C& C7 s1 ]2 B电力是关键,sdhc支持很有用,不过都什么年代了,竟然只支持到4g。其他更新估计是用不上了。不过很怀疑所谓的增强电力到底能有多大效果。
/ b# {( q6 n, d- P) F/ T
% ^; J. F8 o& h
SDHC 4G的卡现在的rom就支持啊,难道Palm的工程师不知道?我现在就用的是SDHC class 6的高速4G卡,速度挺好,这palm怎么忽悠人啊。
原帖由 flylii 于 2007-12-12 22:39 发表 ) |$ n9 `$ [! T8 }3 U- @
, i* d" i' Z% N6 J) h7 f
. E. d/ ^: Z7 A; M( d
SDHC 4G的卡现在的rom就支持啊,难道Palm的工程师不知道?我现在就用的是SDHC class 6的高速4G卡,速度挺好,这palm怎么忽悠人啊。
) P( I' D# T0 N5 Q9 H$ G& W
4 I2 E: Q: @& h$ q
现在人家没说能支持就能用,是捡到了;新版的ROM明确说支持,我猜,大概会比现有的“能用”会有更好的支持吧。
不错不错
原帖由 yyt 于 2007-12-12 23:18 发表 4 Y; {# n' P! a; ]. t1 p' X5 q

# c9 K% k1 f% l2 \% M! R7 [+ R  [0 t7 U/ k5 z) J! V/ C
现在人家没说能支持就能用,是捡到了;新版的ROM明确说支持,我猜,大概会比现有的“能用”会有更好的支持吧。

" @1 Z0 M  o4 x% k9 y8 O, f! q% c( D9 E1 Q0 ~0 H( ?" R" K
TreoCentral上有人反映说是4g卡速度快了,希望是真的。。。
观望中!!!