加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 烧号后的CDMA650不能打电话,可以接受到电话,但不能接听

ESN和鉴权都是找联通机房的人解决的% Q1 A* m/ Y& ^- V, a
烧号改home sid,导入prl文件,改460,03后出现的问题是可以接受到电话,但不能接听,一接听就吊线。3 @; U; K, n) t: {! ]% w
不能打电话,提示电话无此业务
6 F' f3 I$ m/ i; O3 m, P6 j" X
3 C- x' g- w& p, y! e" L4 M  O: `6 G+ R有兄弟知道是什么问题吗?
自己顶起来
感觉象没解锁的样子
) j6 Q& O# {" ^8 b
  f3 X8 W- H+ q7 e$ A' K3 C" r不懂。。。。帮顶一下,等懂行的朋友来
hi-pda上的兄弟说,可能是鉴权没关。( C' }, Q- M1 Y  a" {
但跟机房联系,他们说已经关了。
* m4 X: i6 l; r% u  X) v4 M晕了
是啊,表现很象没解锁或是没关鉴权的样子,
- r4 f/ O+ G  J% x/ h2 DCDMA的我没琢磨过,真的不明白哦:(
哎~~~
3 i, M; |% N' }# Tcdma650这个便宜不容易拣啊
还没弄好啊?
是啊,郁闷死了
能把你的650的qpst的配置文件给我传一份吗?0 i1 K8 t  z9 i1 j0 p
这招要是还不行的话,那就真的没办法了
你说得这个现象应该是健全没有关闭的症状~;
没关健全也能接电话吗?
健全没开
我问一下,你用你的650拨打电话的时候是如何提示的?是不是提示“对不起,你的电话没有这种特性”?,如果是这样的话,问题应该是这样的,手写码输错了,就是你的手机的10位数的位置码些错了呵呵,
5 E2 X3 E* Y/ h, n
% v! V2 H; [8 H. W8 D: M5 R+ x* b" l* [1 S1 h% F+ T. q1 g- C
我自己遇到过这样的情况,自己手动写码的时候故意输错,然后打电话就是这样的;
应该是imsi码的问题!如果不是那就是鉴权没关!只有这两种可能!
青岛地区关鉴权可以找我!100%搞定!