加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650用什么处理excel文件

我的650装quicksheet和tinysheet都没法运行,运行程序就复位。用DTG打开卡上的MS excel文件的时候,提示转译失败为126,但是DTG自己生成的excel文件可以正常打开和编辑没问题。就是打不开MS excel,图标也能看到,但是没办法打开。我该如何?quicksheet和tinysheet在我这里我看没法子了。那么DTG应该怎么设置才行?或者缺少插件?我把DTG相关的文件都放在了卡上的DTG目录,另外在palm-〉launcher下也有DTG的那一堆相关文件。DTG程序在机器上,DSlib文件也在机器上。
把DTG重新装一次都放在内存,运行正常以后再转到卡上。
多谢大家关注。找到毛病了,我的excel文档是别人拷贝过来的,居然是ms excel95格式的,DTG不支持,最少要97格式,所以在计算机上转存成97或者2003格式后,OK了。^_^。
支持自己解决问题又上解决方案!