加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于查无前辈的ROM废电一说

前几天刚刷的查无此人前辈的精简ROM,同时在网上学习的时候也看到了有些兄弟说耗电量增加的问题。今天早上偶然发现我的650在屏保休眠状态后会无故的间歇性屏幕点亮,我不知道跟ROM有没有关系,也不知道别的XD有没有遇到过类似的情况,请老大们赐教。另外,我觉得屏幕点亮的瞬间可能会比屏幕持续亮的时候多费一点电7 m5 Q) D6 H8 [& |6 w/ c* S
- |, x2 ?( k% R- S# h6 X. g
附:听说现在高丽棒子既端午节、中医、活字印刷、蚩尤、孔子、西施、豆浆之后又开始剽窃汉字了
' l" ^$ b' J+ v8 A7 i" [
4 q+ q/ _; z: O4 B; d. A* i[ 本帖最后由 GrayFox 于 2007-12-13 10:02 编辑 ]
我的用查无,未发现此种情况
无缘无故亮一下,可能是wapPush的原因,以前用PPC手机也有类似的情况,但是这种应该多用不了太多的电。我也用查无的,不觉得费电。真正费电的软件特别明显的是keytime+,就是那个在锁机以后显示时间的软件。
刚刷的查无版,用了36小时还有59%,平时电话还是比较多的
应该和ROM无关,是自己又装了软件的缘故,你可以不装任何软件不装SIM卡再待机看看
对电量这么敏感好象没有必要吧.
6 S5 T9 j$ m' _. L( I而且我用查无的怎么感觉省电了呢?
我用查无版rom加清风的软件包,屏幕在充电的时候容易亮,并且亮之后不灭。0 b$ u5 i4 U( T% l8 j
还有就是自动开机后屏幕灯不灭,不知道什么原因。# K* Z5 C8 {% K1 J1 i+ ?( M
我用的也是这个ROM,没有发现多费电。
7 N3 X2 ~/ C" w8 q2 R7 x找找其他软件的原因。定时更新时间?等等
可能是机子个体差异,用的第一台650刷普通版的查无,很好用,较省电,刷高分版就特别耗电;第二台,哪个版本的都好用,应该是机子的个体差异吧
我和楼主的状态一样,查无版,间歇性屏幕点亮,请大师们指点一二