加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 新ROM的电力如何?

我今天早晨出门之前是充满的(摘机显示97%),用了一天下来,到现在还剩76%。其间有三通电话,都不算长。跟另一个哥儿们(也是吹友)互发短信聊天,跨度约3个小时,基本上你来我往,统统都是超长短讯。另外,在等候的时候,拿出手机来玩Sukodu游戏几次,时间不等,加起来约一小时上下(平常几乎从不玩游戏)。当然今天电话意外的少,但无论如何,新ROM这样算不算是省电已经很有效了?
% r, k. \8 _% [' M3 T- u
) c0 Q# T3 P- m: u/ m* y, |其他同学用了一天的新ROM,电力如何?) @9 m4 x3 A# X& b

6 O1 s5 y/ d: T% k( F/ W% N[ 本帖最后由 yyt 于 2007-12-13 18:26 编辑 ]
如果是这样,我非常满意。想刷了。0 m0 k  m; O% Z9 \& K. M; |+ x' E
我电量50%都是不敢出门的。一天下来电量就耗尽了
用了 * T% Q: H% O5 k5 R4 S7 \
一天时间感觉比原来省了20——30%~~
+ g: m3 P1 V( _; H/ P+ Z# {" g' k建议刷
赞楼上的,其他达人也来说说
其他达人也来说说啊~~
电力节省很明显./ `6 C  u6 _1 ^0 {/ s3 u
/ }) c  k# M+ D/ W
我自己试的情况,在使用情况稳定的条件下.电力提升了有30%左右.甚至可以说更高..
9 E" F( S9 M# Q
! K% W! o, @* b电话模块不开的时候电力提升尤其明显..
$ i2 d1 V* f- W/ F# R( D1 c! a- ^2 o2 H) C6 B
我是FW和SW都更新后测试的..4 d2 ^% L! N- X0 _7 e( }8 C
( ^1 F0 y5 j( [
不知道用原来的FW.新的SW效果如何
看来新rom有必要刷
原帖由 notell 于 2007-12-15 01:59 发表
) n$ Y9 ~, |4 h% Y* Z9 [# K其他达人也来说说啊~~

; \) k4 V- j. ]' c1 ^我也觉得新rom能够省电。
3 v' c+ h  B+ {. v& e/ h我拿下机器显示99%, 看了一集csi显示92%, 一天下来80%。
% |4 B) B0 L4 H4 _, h- h我觉得大家应该刷新的rom了。
我的就怪了,比以前耗电了:晚上11点100%,清晨6点起来95%,以前是97%-99%。港行机,装的软件没变,备份回去的。
大家刷的哪个ROM啊?
ls的最好不要备份回去.软件一个个地装看看
我现在又一个一个软件装回去,可惜中文化没有,很期待中文化的版本啊
赞,看来有刷的必要啊,手痒了,港行mw1.60, apr1.5怎么个刷的步骤啊,研究了两天了下不了手,不知道从何做起`~!
很有效果啊,看来680原来的rom真的很费电
你们觉得省电的时候,装了多少软件?该不是裸奔吧?
原帖由 olddarby 于 2007-12-15 14:56 发表
; j, T/ l4 n4 ]你们觉得省电的时候,装了多少软件?该不是裸奔吧?
* w0 M- b# G, N0 h3 v  ]' o( w
0 J& F& t$ l1 h# f5 [! o
买手机的目的是用,而不是省电本身啊。我平常装的就少,我所需要的所有功能,一共加起来30多个软件就可以达到目的了。装好几百个软件的就不太清楚什么情况了。在我机器上是十分明显的省电。. U/ \, V' l& i  z  `

3 }7 l1 Q2 f  v3 s6 `7 @语气那么sarcastic,怎么您装上新ROM以后更费电了?说说具体情形,大家也好分析分析嘛。
赞,看来有刷的必要啊,手痒了,港行mw1.60, apr1.5怎么个刷的步骤啊,研究了两天了下不了手,不知道从何做起`~!
+ s4 Y% ~3 k% h7 a7 `8 K2 ~
我的是用乐天sd卡ROW包刷的
原帖由 olddarby 于 2007-12-15 14:56 发表   d6 e2 Y) A7 Y9 A; m) g
你们觉得省电的时候,装了多少软件?该不是裸奔吧?
( _& A* ?; n! f/ Z  a, J/ }& O; L" }
5 H1 n( N; \' p" S# o) b
. _- o5 J  Q, T9 ~; [4 j, K2 i. N
原来裸奔...刷后也裸奔的情况下对比的..连CJKOS也没装.用了一个早已经不用的SIM卡装在里面测试的
& V' B* Z3 ~$ d8 J' V) N1 \
/ {  c7 h5 \3 @! h, G0 ^/ x
% t& }9 B& X; `" k今天晚上恢复一些软件..把数据也恢复一些...再用用看
感觉省电了不少,而且,原来在家里没有信号的情况,现在也通话清晰了
哦,看来还是值得刷的,Palm一定找出了耗电的原因