加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家帮我看看我的680是什么版本??

我买的2手的。。# ], k* ^4 h# |( s) ^8 G: {5 [: _
手机前壳上标的 palm   cc1-6789** Z$ b6 w9 i3 S( X
电池仓里什么标签都没有
% S1 t: c$ R9 Z" F8 F电话信息:
& M2 U* V. l3 D( x& W7 I$ H& x, t* B& ?( J
韧件:mw01.50$ H/ g' x! c4 Q1 A
软件:treo680-1.00/45-apr
) I$ k& u/ P/ M" S/ G  mcc-cap:000-000-000
0 w+ j7 N- U6 [运营商:DB:350( C. h( h0 s0 w$ \6 y$ Z: E
硬件:
. r6 s. Z4 c7 l$ k' L8 X: |, r请问硬件信息怎么会没有啊。我看大家不是a就是b我的没有??
9 H9 d# B# [- j! G) ~2 P还有电池是cect的
; y1 o, h/ `" i大家帮帮看看是什么机器?3 H* [5 d& D' g6 S$ O! |& \
如果刷机该刷什么版本
cc1-6789*要是刻在壳子上的应该是工程样机吧。
是刻在壳子上的。。请问工程样机有什么问题吗?
原帖由 ch9988 于 2007-12-13 20:48 发表 8 s) _. f7 F% e
是刻在壳子上的。。请问工程样机有什么问题吗?
1 M2 S* }; B' V9 P0 j
+ f3 v9 A/ P0 a* [
不知道会出现啥问题,毕竟拿到这种机器的兄弟不多,只能先用用看喽。
哦。。反正目前看来没问题。初次成胖友。。目前正折腾了。。反正我入手不贵。砍价买来才750RMB。呵呵。价格可行??坏了也不心疼。。。。
基本算是白菜价了
哈哈。。。就是感觉屏幕效果没行货清晰。。没650清晰。是错觉。还是没贴膜原因??
的确够白菜
不知道能刷机吗?先刷那个版本、、、
楼主能不能出一台给我?我想研究一下,价格很有诱惑力啊
没有啊。是无意逛2手手机市场看见的。旁边的650那个女老板还开价1380了。。这个680开价900.。当时以为听错了。。再问说是回收的便宜。。怀疑是不是有问题。摆弄好半天没发现问题就是外壳前壳磨损多点。无奈当时身上就装750现金。。说了半天好话。。老板扣下数据线卖我。。到现在我还没有数据线用。再去买她的数据线要80砍价到50一看不是原装。又没电池卖。放弃了。。上淘宝买电池顺便买根线呵呵。不过用蓝牙同步也不错。从windows系统的手机转过来的。。感觉这个装软件方法强。卸载爽备份恢复爽。。好像工程机的质量还行。。耳机插孔没问题。关机键有些下沉。。有机会换套壳子。哪有白的卖啊。。潜水一年多了常看卒子大哥的帖子。以前关注cdma版。无缘购买啊。。
哪个兄弟教大家辨别一下版本吧?太感谢了!!!!!