加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于CE OS 5.2.19333 Build 18533的rom

今天试验了一下国外做的一个rom, 是基于CE OS 5.2.19333 Build 18533 AKU0.7.0 FAST & STABLE,目前测试非常稳定。$ I1 b0 j* C8 P5 ?  P
地址为:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3457489 ?$ w4 D9 V- ~1 _
实际下载地址为:http://rapidshare.com/files/7100 ... 33_AKU0.7.0Lite.zip8 }% _  L6 }" z) T  o7 O
下载后可以将nbh文件放在小刀或johtang的解压文件里,覆盖同名文件,按照johtang的安装步骤即可。
2 J8 M1 s0 @: L& p' R: m可用的儲存空間:63.97MB,并且包含了onenote.
! w7 t4 o% O! _+ [- b) l* v- j% w& @7 i% \# m
我安装了3mb的雅黑字体,一切看起来都很好。运行速度非常快!
; c8 R" S2 i* r, h: O- L' ]8 f; t% `* W4 H4 q) L) I2 @! g( U9 j
感兴趣的同学可以试试。& |0 T3 E: [0 p/ W  o3 H' R

. K5 l- `" U& _! G[ 本帖最后由 xxlpop 于 2007-12-14 14:02 编辑 ]

im_v4.45.cab

1.72 MB, 下载次数: 425

评分

寂夜清风 + 5 谢谢分享

LZ装的是CE-star还是中文支持包?哪个版本的?计算器能不能用?windows live messenger能不能用?
我安装了3mb的雅黑中文支持7 q" |. g2 x+ E
计算器当然可以用了
1 F% S8 {6 B2 b9 M. a6 N. Plive messenger被去掉了
% O1 A7 A2 L% |5 P/ q+ ]$ y我本来也正好不用,用的话也是安装IMPLUS,可以同时用MSN,YAHOO,gmail,还有QQ。
; {+ Z$ d2 F* g) c4 j- n呵呵
下载后,再刷玩玩 谢谢楼主!
还是那个日本人发的  这个好像是个修正版  不知道里面改了哪些东西  以前说他ROM里有自己的名字很是恶心
我刷了这个ROM以后有个问题, 短信和邮件不能打开阅读, 里面是空白的.
楼主把IMPLUS发一个共享一下吧,没有找到好用的,呵呵,最好是中文版的!
这个版本我已经刷过了,安装了wm5-6_chinese_support(sunfon)+warp+optimize支持汉字后,短信没法查看,其他的没发现什么问题,去掉了很多没必要的程序,还算稳定吧!
系统启动的时候那个某国际组织的徽标就够让俺恶心的了
我也是觉得那个图标挺恶心的,反正就是刷了看看。5 D$ t- n% \% y7 G
我到现在没有发现任何问题
5 O( J+ X- v/ n; N* F/ r短信什么的都正常。2 K3 p+ i: G: }# k- A
现在比较忙,稍晚一点找implus放上来
呵呵,谢谢。我已经上传在第一页了
implus有没有汉化或者中文版的,里面有意大利和俄语支持,就是没有中文支持!
原帖由 xxlpop 于 2007-12-14 13:31 发表 ! v2 l. m6 n, q: w9 C0 G
我也是觉得那个图标挺恶心的,反正就是刷了看看。  w# T$ x/ d, @% v/ U- g
我到现在没有发现任何问题
! H' D7 u, W$ S8 G# h短信什么的都正常。
& [% l. b, ~" J8 d6 m现在比较忙,稍晚一点找implus放上来

3 e& h" W& U$ l
8 q. t8 K8 v" i4 J/ k哥们能说一下你是怎么安装的吗?什么机型?安装了什么中文支持软件?

回复 13# 的帖子

当然就是750v呀,vodafone的。
5 @5 m/ h1 l: o. _- A8 N3 [第一贴里面说了,就是正常按照小刀的那个版本安装就可以,只是把里面最大的文件.nbh换成你新下载的就可以了。中文只是雅黑支持包,3mb的那个,你可以搜索到,很多。