加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问清风老大:关于蓝牙耳机的选择

清风老大,您好,. U. G3 }5 p$ y+ N& p

( g% s) U. K: B0 ~我有一个疑问:
& _5 G, q) O( `据我所知,palm原装的蓝牙耳机才200元,请问您为何舍弃这种兼容性最好的选择呢?
6 ?9 s' j7 t; I$ ~" Z' z7 t0 O! y3 N6 E8 s- d6 y
另外,小弟发现好像您也戴眼镜吧? 您的Jabra BT250我也看了一下,不知道您佩戴的话是否有任何问题呢? 我本来也很看好这个型号(淘宝上似乎最低价格188元),但是他似乎不适合戴眼镜的人吧?我看他的搭钩是不是会跟眼镜腿有冲突呢?5 b: U' g6 {3 m" U7 i3 I
9 A, n+ u0 M9 p. n. l
期待您的现身说法,谢谢
是单声道 的
250没用过3 [  I; ~& r* S; {+ ~3 ^" Q$ |  a+ e# \

5 C- c6 p* A1 Q  {不过用过258) h! f  b2 G* a. x+ n
很是不错的
我昨天用了TERO原配的蓝牙耳机,效果还可以,用它聊了一晚上。

PALM蓝牙耳机

清风大哥,请问搞得到PALM TERO蓝牙耳机的中文说明书吗?我都不知道怎么具体操作此耳机的方法啊,英文水平也很烂。
其实我也感觉原配蓝牙耳机价格便宜量又足,只不过不是很喜欢他的造型而已.
这个好象是OEM JABRA的,你可以直接搜索一下JABRA的说明书来用
呵呵,首先我买机器很早,当时并没有买机器送耳机的活动,一个原装耳机要500多。
' k4 |( @. F- L- u! k; t
$ |4 D3 P2 N. L! U; k  W8 l另外,后来很多朋友反映原装的耳机不好用,所以我就没有再考虑用原装的。1 n5 g) i# f" P3 K1 r
; h2 ]& V/ z$ J3 Y) l! P$ `
现在的这个买了也已经很久了,用着感觉 还不错
jabra是treo650原配的蓝牙品牌,我没觉得有多好,个人还是喜欢索爱的蓝牙耳机。
晕死,我说怎么看怎么像JABRA宣传单里的一款耳机呢。:
原装的耳机我是140拿下的,呵呵,店主我认识经常在他那买东西,他是刚拆包的才用了三天连电还没充过呢,充电器没给我,我再三要求下就让我给抢购回来了.用它聊天感觉还是可以的,待机时间应该很长,他用了三天(具体打了多长电话不知道,但一直待机),我又用它聊了三个多小时电话,目前仍能继续使用。
楼上搞到的价格真好
jebra竟然这么多人喜欢,哈哈。汗一个。

领夹式蓝牙耳机有没有配650的?

原装普通耳机刚刚不能用了,看帖子知道这是TREO的通病。想换个蓝牙,但是原先用多普大的,但是噪音很大, 领夹式蓝牙耳机感觉使用比较方便,网上查到有itech的,哪位大侠知道好用不?其实用普通耳机声音没问题,还有个好处坐出租不会丢,拴在身上的。。。。气愤啊,可爱的小胖为什么这个做不好呢??/?