加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么设桌面背景啊?

680怎么设桌面背景啊, 看到论坛里有好多背景图片, 可是不会弄呀. 1 {7 b$ N1 r4 W
从电脑下载的图片怎么弄到手机上去呢?使用plotinstall装吗?还是直接用读卡器拷到卡上就可以了?4 M/ @- }& c# \) \6 B$ l* U& G
各位大侠, 快帮帮我呀
我也有同样的问题啊,搬个板凳帮你先顶起来!!!!
我也是的。怎么搞啊
在电话界面下按"菜单">"选项">"一般参数设定..." 弹出来,点"显示拨号盘"换成"显示壁纸"就OK啦.   最好的壁纸大小为320X3201 {, @$ O2 |% m" N) K$ Q
5 D* E/ e. C4 Z$ t
闲时间每一个界面多按菜单.多按.了解更多.容易上手.
先将图片存到卡上,每个页面的都有个分页设置,其中的分页属性中的“普通”栏就有个“背景图片”,点进去找你喜欢的图片就好了!
' s! d4 o0 P3 [6 U8 A+ A
9 A  i, f( ]1 I2 X4 t; L' c等姐姐有时间了,上图来看吧
原帖由 thantz 于 2007-12-14 12:25 发表
2 E; N/ f6 S1 x680怎么设桌面背景啊, 看到论坛里有好多背景图片, 可是不会弄呀.
% k6 a; E7 i+ p1 Y- J从电脑下载的图片怎么弄到手机上去呢?使用plotinstall装吗?还是直接用读卡器拷到卡上就可以了?- Z6 m. K1 M/ A8 C
各位大侠, 快帮帮我呀

& q4 f5 T% ]4 D刚买机器的时候都这样,新鲜感在的时候喜欢琢磨,功能太多!了!眼花缭乱的。。。
7 y" F: ~4 o/ Y/ y& X最基本的操作论坛中都 介绍,可以搜索一个中文说明书研究一下!!!!1
好的, 谢谢了/ L' v  _0 H7 V2 r. O6 ?; Z' T5 J7 ?
还一点问一下, 这样设置桌面背景和用Zlanuch设置出来的一样吗?