加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

港版TREO680有白色的吗?

如题,硬件和软件与银色版有不同吗?谢谢。
你可以到论坛里面搜索一下 我记得有帖子专门说区别的,大致意思就是说硬件软件是完全一样的拉,区别就在保修上
发帖前已经搜索了一下,结果显示:
! ?0 a1 U; N; }+ O3 [港版只有银灰和红色,美版4色都有。但是帖子日期相对靠前,不知道现在的港版是否已经有白色了。
) ]6 [& D* Q" O" I/ ]楼上所说的保修应该是美版和港版的区别,不是港版中不同颜色的区别吧。
$ y/ D3 J7 r6 i, p* T还是想入一只港版,不想刷机。
欧买的是一只白色。不知道是什么版
机器右上角有Cingular字样的就是美版咯。
硬件都一样吧。
硬件方面没有任何区别(被人做过手脚的除外
听说所谓的红色港行全是新加坡版的?不知道是真是假?
港版现在好像也没有白的,我也想买个白的
最新得知港版只有红色和银色,银色内置中文,红色内置无中文。不知道刷完使用起来一样不.刷or 不刷,that's the question.
我的是红色的,个人比较小众一点。
# M# o: b6 _/ `
, V7 F) l5 Q6 {我不知道红的有没有真正的港行,去JS那里问都说是港行。再具体问他是港版还是港行,他就支支吾吾了。
. ?9 l$ b5 R: Y: d0 B
5 p* X; M' b  ~; h3 a: M; D+ l* H# J反正,我的hardreset以后,location是新加坡。当然机器是刷刚行的rom的。内置中文。使用方面,个人觉得没什么问题。很稳定。, H! n: Q# O( ]* A% h8 E( `
' d! k$ W* ?$ n$ F  }4 B
所以也没必要那么在意什么版本啦,稳定最重要。
港版只有银灰和红色
11楼说得对,甭管什么版本,好用就好了
. p! ]# E5 Q. X: H+ ]5 X4 l  Z$ p. O& }$ [8 v
不过港版确实没有白色的
是啊,我觉得白色的比较好看