加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650发出的彩信只有5秒钟

我使用treo650发送彩信,在发送彩信的时候插入的音乐,本来有几十秒钟,可是对方收到的只有5秒钟。彩信总大小也没有超出50k的限制。估计不是移动公司的问题,因为别人给我发的彩信的音乐可以超过5秒钟,我再转发出去就只有5秒钟了。
. n" x  U1 ^" e. I; i. \% a- d3 g7 P& U( i0 I# g/ F
试了好多次,刷了1.20的rom,还是不行。把信息上的设置项翻了个遍,还是不行,苦恼!
不清楚,按道理不会的
就是呀!没道理呀!大家可以试试自己发的彩信究竟有没有这个毛病。
顶啊
3 |2 [  L6 R& o( E6 i大家帮帮忙吧!
没有用过彩信功能。。。没办法试4 \( X" n. Q7 n' t$ Q
. U5 S  p$ H$ w  ^/ A
但是好象以前收到过,没发现有这问题。
没有碰到过这么怪异的问题,确实是你机器的问题吗? 你收到的才信浏览也会这样,还是你给某一个固定的号码发送才会这样。
我收到的彩信没有问题,发出去的有问题。
原帖由 圣骑士 于 2006-10-20 10:50 发表6 i6 f( ^8 c9 ^: z) ~
我收到的彩信没有问题,发出去的有问题。
. @* o1 d+ e% u
你试试看多给几个朋友发送一下,另外编辑完彩信以后,你自己在你的650上先预览一遍看有没有问题,你多给几个可以接收彩信的手机发送,看看就知道了,也许是接收方的问题。