加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680如何设置闹钟铃音 我不要默认的啦 我要设置mp3

我是680我直接在‘声音’里面设置,应用程序选择--日历,下面有设置闹钟声音,提醒声音的,我都是选择的mp3 铃声,可是闹钟叫得时候却还是自带的铃声不知道再那里的设置了!有人知道吗?
呵呵同问帮顶
1 ~$ C5 `; Q. S. L最好是一段叫春的声音
需要装软件的如 ringo  mring    用声音那个选项设不了mp3
不是说刷了最新的ROM就可以在铃声管理里面直接导入MP3了么?
ringo 只能设置手机铃声阿 脑中没有办法设置亚
那MRING呢?:)1
为什么我的话筒没有声音了
原帖由 net 于 2007-12-18 09:29 发表
/ b, V7 p7 U$ i为什么我的话筒没有声音了
3 S- E; n* \( x& r+ v/ L, n, T
4 W5 U. z- r1 F
你是不是打电话按了静音?
% J( O6 E, n. a& k# q! d如果没有声音了倒可以投拍
用RingManager或者Monitones之类把MPS导入成铃声就可以选择了。
原帖由 jumpingsnow 于 2007-12-18 11:45 发表
0 s# J0 m: T& ?2 z用RingManager或者Monitones之类把MPS导入成铃声就可以选择了。
) |0 N9 q# q: b0 Y: z2 G
" r# I% s# w. @0 u
Monitones里面只有选择铃声,日历,短信,系统,电话警报的设置,闹钟还是没有办法设置成mp3的
% k; c7 b# j9 M4 ]1 f8 U9 B$ g除非在日历里面设置的提醒
3 `. }: t' P3 j+ s# g* }单独在世界时钟里面设置闹钟首选项里面只有6种声音,不能够设置mp3
, I; `. m  u- E- B 不过我可以在日历里面设置闹钟 呵呵  就这样吧!!
. S( L# T. J7 gnice
原帖由 narlark 于 2007-12-18 10:07 发表
9 J( C8 F* l6 k+ a7 Z2 X9 _6 l9 E& C& W: s* ~  l

$ k- ^1 K; r! H. Q4 O0 o你是不是打电话按了静音?7 d: y/ _/ Z, R; E
如果没有声音了倒可以投拍
4 t4 C: G% _, m2 a# {0 `

# r2 v* A# J1 @8 _4 \本来就可以把声音弄没了的
原帖由 narlark 于 2007-12-18 14:58 发表 $ z: V% e) B* G
9 b4 {+ p9 b: O9 {7 t% p
4 q* P% d" c; @( f1 [, O
Monitones里面只有选择铃声,日历,短信,系统,电话警报的设置,闹钟还是没有办法设置成mp3的: U& T: ?8 J: d. r
除非在日历里面设置的提醒
) F% l, t% a* O( B0 q单独在世界时钟里面设置闹钟首选项里面只有6种声音,不能够设置mp3& r, ~$ l7 h+ t9 H5 x
不过我可以在日历 ...
6 Z% J! z0 f$ j" w: ?- U

1 |: X" E; \& J7 L5 R我一直拿日历作闹钟用,可以设多个,还可以按照不同的规律重复,很方便的
貌似BUTLER就能实现这个功能吧,我一直用
原帖由 ursace 于 2007-12-18 16:15 发表
& \0 j( }3 |4 L* i4 D/ h' ~+ N6 @! X- H+ Z

6 T  a- v. c$ ]# k  m- g% q本来就可以把声音弄没了的
% q: q* L- O2 d6 E2 g" p- }
6 ^( r% I# o0 d" e
:$$ oh 还是你老道呀 现在都不怕偷拍了