加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的CDMA-650怎么啦?

昨晚我在电脑上面重装了同步软件,同步到一半时电脑死机,就把同步线拔下来,重启手机,一切正常,打开电话功能时,搜索不到网络了,有哪位能告诉我是哪里出了问题?谢谢了。
' s0 ]& o' T* Q, r# E1 }
: z2 n& t3 q+ A. G6 A( [+ i* ?# I
8 T5 o2 O  J+ k! M# e# X9 @5 zps:是CDMA,键盘有些问题,成了CRDMA了。' F9 a  ^$ _7 y) m: W, z

' O; s, S8 R3 ]+ [[ 本帖最后由 wj0527 于 2007-12-14 22:11 编辑 ]
硬起清零一下试试看,应该没问题的,同步线同步不会影响到电话模块的。
& Y' x0 L0 K. z! S
1 q- F4 ]% ]$ e$ W* @PS: 是CDMA,不是CRDMA
写号了没?, 写号再找不到网络就重新写一下prl试试
重新写一下PRL。还不行的话,可能是模块内的数据损坏了。可以参考这个帖中的问题修复:
$ w+ W& }; ^6 nhttp://www.treo8.com/bbs/thread-24456-1-1.html
斑竹好人呀,呵呵
可能性 都出来拉   期待LZ 问题解决``
感谢各位指点,没进行操作,三天以后自动又能找到网络了,真是怪事。
晕倒。。。! u9 M9 O7 Z# J. i( y6 |/ o0 h, o

8 v' F- V+ s/ e不过恢复正常就是好事