加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 升级了att2.11版的rom,对使用情况向大家汇报一下

原帖由 单车生活5号 于 2007-12-21 09:56 发表
8 F% @& p6 J1 ^6 {% `9 @我也是怕精简版的不稳定啊!毕竟动刀太深,引发的问题,实在是不知道怎么去找啊" \7 I) p' W4 S' W0 C. Y
对于速度 与稳定% Z4 ]8 f6 P: a: s0 [. P8 v
我宁愿牺牲一点速度 来达到完美的稳定
) B+ h4 g, O6 b$ e, p如果 不稳定 就是极速又有什么用呢?

- v* T$ X# b0 f  k* F
' c( W2 N# S, ~6 w* h( m此话在理啊!!!
距22日只有3个小时了,祝LZ圣诞快乐:D1 :D1
倒数开始,顶顶顶
到底22号啥时候放出啊 给确切个时间吧 表让我通宵白等哦
正式发布时间:12月22日 上午11:00
大伙今天晚上安心的睡滥交吧
原帖由 eppp 于 2007-12-21 21:59 发表
6 @$ f2 x  L6 C" i* k0 U7 H大伙今天晚上安心的睡滥交吧
% w/ O+ P; ^# J4 \5 a2 L
4 N1 K9 j+ U3 b- S

) @- X. I% k$ n懒觉可以, 滥交可就要注意身体了哈~~~
% a- k8 C* u! M: f; g% b  t& U! w6 W
& ?/ r3 E4 c$ G. B4 U& ~8 l8 R* Q+ ]; O9 _* X
期待新作!!!
还有一个小时!!
原帖由 单车生活5号 于 2007-12-21 23:05 发表
8 H) H6 j. k( m3 j还有一个小时!!

3 n! |0 ^& N3 Y2 X; w; r不认真看贴
! y! b: F6 P0 s# `. O* _5 N都说了11点了" ]3 X! G& w! l2 {
还有11个半小时
等到天亮  充电  备份  准备刷机

楼主辛苦了

感觉又是重阳节版那时发布的心情了, 爽+谢
2 k/ M6 S, M3 A& l1 f+ h# }' X
# [/ i0 a! ^/ Y+ M* @- {
楼主辛苦了,期待明天11点!
/ z5 O$ T1 c, _- E个人认为不一定要汉化,界面这点英文能用Treo的多半没有问题,感觉英文的速度好像快一点
期待啊期待……# O/ _8 A$ l3 y. n
也不知道我的这个) G9 r6 m0 d) Q( [, D! z
MW01.605 p: A, E8 O1 X7 ^* A& E
1.09ROW* X: x' s5 f# ?( Z' p
ATT-ATT-001( j$ A9 g5 J% C  j# `2 g" ^
的能不能刷?
养足精神了 迎接今天中午11点
11点准时报道!在线等!

回复 1# 的帖子

刷机成功。谢谢。4 O& X! c5 d" Z4 N2 b3 {

$ E& S: J& d- yFW:R01.91
! ^6 R! [7 u$ }1 k4 SSW:Treo680-2.1$ X6 q; A, P9 ^0 |  `

9 z( F* f. {, d" ]- P+ [有一问题请问刷机后Pushmail功能没有出现,哪位老大能帮助一下?
我的港行版的680成功刷了Treo680ROM v2.11(wopalm圣诞节版) 后,发现机器重启后认不到SD卡,必须将SD卡拔出再插入才能认到,不知道各位是不是有一样的问题。
1 l9 D  {- [/ {- g另外,电池状态监视软件Battery无法正常使用了。