加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 现在玩Treo680还划算么?

以前玩过650,机器不错,但是对palm很失望。现在用nokia的E61i。想弄一个680玩玩。不知道现在购入是否合算?
  Y0 H2 n; [' S; Y6 F- F还有得玩么?
看你的用途了$ n5 O4 b& ]& _' f8 A+ ?% N( ^
680比e61i强大的地方有很多
4 v6 j, c+ y6 B, V+ t4 L我最看中pim 所以无视nokia
Supreme說得對啊。如果樓主真的真的真的很重視網路連線那些功能的話,可能用680就會稍有些失落ㄌ~~如果打算不出E61i,而雙槍的話,倒是一個兩全其美的好主意。
越来越便宜了,怎么会不合算呢
喜欢就合算~~
680是不错的,好玩,好用。
原帖由 adversary 于 2007-12-15 13:22 发表   E: S9 ^: Q- T: N" n
喜欢就合算~~
. ?4 ^& j9 R) `" s) i
正解! 既然LZ用过650心里应该有数,其实两者间的差别不大
适合就好,没什么划算不划算
。。。。PALM在PIM功能上的强悍会让你兴奋到忘记有网络这件事儿1 @3 K4 d; `1 {( u
玩过650?就是说不是自己的吧
# ]/ G1 I! a! i2 b. G6 M买吧 买680 短信数噌噌的~~哈哈
% t7 o: D$ O' J/ t6 d其实有了包月之后IBM-JAVA一装 在有稳定ROM的前提下 一切都是那么随意 哈哈
喜欢就可以管那么多
问问香港680谁的卖多少米啊