加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680套套求比较

小弟打算给680买个皮套, taobao上发现PDAir的和法国covertec的看起来似乎一样的哦, 有用过这两款皮套的大虾没?
2 Z/ S$ k! r4 E指点一下, 那种较好, 谢谢了!/ e: z1 r/ V8 a! G# d
还有发现瑞典Krusell的皮套也不错,希望用过大鸟们现身说法,推荐一款。
别买皮套,你用习惯了就知道,裸奔才是王道,没必要为了所谓的保护去牺牲手感。# f. s. _0 d/ L
等你的壳用旧了,就去买个新壳换上,比买皮套便宜
以前也是这样觉得
+ g4 Q; K& e4 Q2 k直到最近屏幕进了一粒灰,很是不爽....
$ D1 R( V% d( P1 g6 V4 l买个皮套装装,心里感觉会好一点
* ]- ]1 C' p1 k8 Z0 b' ~8 _ps, 680拆机清理屏幕灰尘麻烦不?
皮套是为了方便在身上带,用时还是裸的爽啊

快选!!

快选个,然后把使用结果告诉我,我也要买一个哦
同意二楼的意见!!!
呵呵,我的水晶壳是彩色的# H5 F& P; {8 T" @

; V2 q$ q1 M2 C: i, k) D5 `9 ^[ 本帖最后由 lbwwwcomgy 于 2008-1-22 23:41 编辑 ]