加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 周末去败650

水也潜的差不多了* L: ]6 E- n" p! x+ \
基本知识也补的差不多了
; B6 u" H3 x6 F( c9 C5 R  E- e价格也问的差不多了, \" J) s% V: c$ J  v( H  ~$ w8 w
软件也下的差不多了
! d: }) u- G1 {+ ?# [: x钱也准备得差不多了
$ ]# p) ]; p& A+ u7 h0 ^; K4 ]6 X; F7 \1 y+ `
准备这周末去中关村败一个港行的650+Haicom 4063 ^; E; [& I" S4 y2 B
希望挑个没问题的,这是运气问题了~~~~呵呵* h0 y7 v( v; X% m, t# `, T* X: h. u

6 Y8 ~% W! L% ]9 B4 \忘了说了,预算3150+650,准备去科贸的中港手机网照顾他们生意: Z( i# x1 ]1 ~* ?% |) O
" I# M* U0 g2 F3 g. v$ O
第一次买水货! B; A5 S' a& K0 y
第一次买PDA手机8 C7 Q# ~# D% Z% S0 z. @  _/ d
第一次和JS打交道
% \/ s" B. r+ z& m呵呵,谁没有第一次呢~~~~
预祝楼主顺利加入Treo军团
顺便问问无摄像头C版650多少钱。谢谢
欢迎lz加入treo阵营
港行大概2990的样子。
无头C版的空机应该是650元左右,加上配件什么的应该是在720-750间
原帖由 寂夜清风 于 2006-10-18 21:07 发表7 J' [. h9 W+ v% F: S& d
无头C版的空机应该是650元左右,加上配件什么的应该是在720-750间

6 D1 x4 S$ p- K) s0 w  X- l' T这种东西能用伐?稳定伐??有点想马儿好,又想它不吃草,呵呵,我可不敢往水里扔钱:
关注650很久了,昨天nokia丢了,有正当理由去买650了我。。
9 ]9 [) F2 q, o' ^- d$ Y6 t# k: o; J. y: Z0 b
娃哈哈哈哈哈。。
俺也正准备入手呢,钱已经汇出去了,就等入手了。

回复 #5 tracey716 的帖子

问了一圈了,3000元以下的基本上都是欧版,要么就是很小的柜台,第一次败,不放心呀,呵呵4 U0 N; }) Q) c4 u& B
% W# w7 F, N6 ^
有些等不及周末了,可能今天旷班去败,当然,有公事借口地~~~~. z; W2 ^" Y7 {# P

2 W  ~: T6 x) `* S9 ~- o& M3楼的朋友,我去买的时候顺便帮你问问
原帖由 tkomuro 于 2006-10-19 08:42 发表
( }: w% u! \0 ~. K, k; I% K问了一圈了,3000元以下的基本上都是欧版,要么就是很小的柜台,第一次败,不放心呀,呵呵+ N: ?8 E0 R. u* m" Z

/ y; @0 S9 _6 a: B: `! J有些等不及周末了,可能今天旷班去败,当然,有公事借口地~~~~$ E; p8 t- |' h  @
/ c3 B5 g" ^8 F( r) d
3楼的朋友,我去买的时候顺便帮你问问
  S' A9 l4 K7 A/ r8 p- U
港行普通班一电一充版本就是2990的样子,深圳拿货最低可以拿到2800多,北京一般都是3100的样子,因为他们手里的大部分都市存货,欧版的现在深圳都拿不到了。北京那些做PDA的商家的欧版都是以前的存货,如果他们港版价格太低,势必将影响到他们欧版的销售,欧版的价格其实并不到,欧版的大概价格应该在2700的样子。
早买早享受,快去
我问的价钱是2950港行两电两笔、还送屏贴、硅胶套,是palm中国网站上的商家,不知会不会有诈?请各位XD明示!!谢谢!!
原帖由 sky 于 2006-10-19 12:03 发表
9 J) f" N' e) W; b" o我问的价钱是2950港行两电两笔、还送屏贴、硅胶套,是palm中国网站上的商家,不知会不会有诈?请各位XD明示!!谢谢!!

) f. z9 X! n' Y* u这个价格有点低了,觉得可信度不大,有可能电池和其他配件有假。
谢谢鱼儿!!!机器本身不会有假吧?或者推荐一个信誉靠得住的卖家。谢谢了!!
原帖由 sky 于 2006-10-19 13:14 发表
0 T7 w" O9 Z$ F! ?谢谢鱼儿!!!机器本身不会有假吧?或者推荐一个信誉靠得住的卖家。谢谢了!!
9 a5 a+ l$ c( l' Y: R
北京似乎做palm做的好人不多,我在鼎好几个朋友做PDA的,似乎treo卖的一般,北京小高那边价格也偏高,他们港行要3180的,我这里价格暂时还可以,如果需要可以联系一下我。2990给你送一个贴膜和硅胶套,普通版的650港行,带保卡的。图片等我给你链接你自己看。& `& z4 @5 Y. H3 U- r, ], d; C
http://www.nbuser.com/discuz/thread-160849-1-1.html
! ]: c6 v# W+ n4 n9 m  e$ x, D" ~7 c! ^& h+ y0 @
这里有真机图片。

回复 #4 wwh3721 的帖子

三楼的兄弟不好意思,我在科贸问了一圈,没有这样的货,所以也没报价,没时间去鼎好了,所以.......:
原帖由 sky 于 2006-10-19 12:03 发表
2 y6 A9 T/ f% X我问的价钱是2950港行两电两笔、还送屏贴、硅胶套,是palm中国网站上的商家,不知会不会有诈?请各位XD明示!!谢谢!!
/ f$ E" e6 }* D+ {% M) P  |

5 z. k! {- D. N8 Fpalm中国站上的指定代理北京的两家,有一家是买不得的.国庆节前我们团购的.一家拿了5台.另外一家拿了15,6台.5台的那家有两台出问题.一台是3天开始掉漆.一台是5天就打不出电话发不出短信了.
  }. v  @2 O6 w- k% {) M现在北京2950的价格还算合理.我们团购的也这个价.直接到公司买的.在门店买要仔细检查配件和电池.

太贵了

我们这港航的已经2950啦,上海。
你可以去小光俱乐部
祝楼主加入胖友
大家可以到本论坛买啊
原帖由 tracey716 于 2006-10-19 13:45 发表
/ T6 n0 c4 V. H: i' e4 |: t  @0 u; {# p& c$ T1 T' S
北京似乎做palm做的好人不多,我在鼎好几个朋友做PDA的,似乎treo卖的一般,北京小高那边价格也偏高,他们港行要3180的,我这里价格暂时还可以,如果需要可以联系一下我。2990给你送一个贴膜和硅胶套,普通版 ...

9 D! c  _1 G5 x' r) p " r' T& _# S% N! V7 b7 b' Q* n
老大,可以把里边都有哪些配件的详细图片发一张吗?谢谢!是不是觉得要求过分了?

回复 #16 tracey716 的帖子

鱼兄,我也想入一个,2990?怎么个入法?什么配置?能都和图片上一样的吗?

9 q. V( U0 B. E赶紧加入吧
呵呵,团购可以加QQ:2268286 注明水易网
我周四在e世界入手一台港行(双电、双笔),此前去了科贸、鼎好(小光)、海龙,最低2950。。& c2 Q0 ^2 H& M& R& R
6 d2 B6 H1 e7 p! n# N- L: N
ps,拿到手里的机器已经有了基本应用,还有必要再用原盘同步一次?

现在价格还是不好啊

不知该不该观望一下
我也打算买650港行蓝脸版了2980双电```实体店承诺返港保修1年```感觉还不错的样子
这个价格是可信的,我刚刚在北京卖了一部,港版、双电、双笔3000元