加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今天看到有卖treo650电池电芯的!!!

今天看到有卖treo650电池芯的,不知道敢不敢买。是松下的20多。1600毫安的,说是拆机下了的。 光有芯,怎么用啊???1 S9 h2 ^+ |" ]# [
有没有胖友用过啊。
前面有过一个电池换心的帖子,你搜索一下看看

谢谢

谢谢版主了。找到了。很不错。但是有风险!
偶在用西门子SX1的时候,换过电芯,在电子市场买的sony的电芯(顺便告诉楼主,这种电芯在那种电子市场很多买的,不是电脑市场啊,是那种工业电子市场)。
, S/ r% j+ _; j" w8 z/ d1100毫安的电芯换到了原电的壳子里,由于是密码电的缘故(用以正确读取电量)电池里的芯片还有漏电保护装置,焊接经过漏电保护就不能正常使用,隔过去正常使用,但是电量显示不怎么准确。。。+ A' D+ ]: d) ^; r4 K( h
后来手机丢了。。。。
自己如果对电池不是太懂得话,建议还是不要买,没有听说过电池爆炸的情况么
呵呵。我正准备买一个充爆的650电池,找一个电芯接上去看看行不行。动手改过一个HP4350的电池,我连那电池的电路板都没用,用一个联想ET180的电池接了上去,本来HP4350的电池有六个触点的,我用万能表找出了正负极,只是四正二负,接上去用可以用,但是,电量显示不出来,而且也充不进电。
改电池用原装保护电路。