加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 如何将650内存里的所有内容都备份?

我用的是RescoBackup备份软件,每天都备份。可是最近我的650硬启了一次,然后用RescoBackup恢复回去,发现好多装在650里的软件都没有被恢复,应该是RescoBackup没有备份这些软件,象QQ、ZLauncher、IBM JAVA、Ptune等。5 G  b4 L' A. Y" B) L- V
请问怎么样才能彻底备份整个内存,使硬启后能马上恢复到前一天的状态?谢谢
一、进入 RescoBackup
7 |# s6 N: W3 t% C4 `4 z" z7 V二、点右上角,选择新建方案9 H) i' W2 b, W9 V& s
三、对软件给出的几种方案进行适当的选择和调整。。。( U& C$ u/ u$ M) O
; [; I, r' X$ I: n9 T, ~
补充:也可以在菜单里面选则一个文件什么的选项,然后进去把所有东西都选上就可以了
用Nvbackup吧!、、、、、、、、、、、、、、
谢谢yuylyp
发帖提问得到有效答案后回贴是好  胖子  。
一般来说palm上的备份软件都是全部备份的,只不过有些如backupman会恢复出错。我现在也用NVbackup,很不错