加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680行货只要3050了~

昨天陪朋友在百脑汇买摄像头的时候,无意见到一商铺有卖680,于是随便攀谈了一下,因为打算元旦左右出手。港版报价2600,聊了一会老板说现在大陆行货只要3050,前几天还要3500左右的,一下降到3050了,还有2块原电,这么一搞我感觉性价比要比港行高了,呵呵 ,看来有希望买我的第一个行货手机了 .
+ Y+ @0 S& `+ D
' L; ^9 @5 p! J) o一些问题不解,问下这里的大大,为什么都是行货,营业厅里价格要4k多?渠道有什么不同?还有,行货是什么rom啊?是不是不用刷机了?最多自己装点软件就可以了?本人没用过智能,很菜,相当菜,并且在可预见的未来没有摆脱菜的希望,懒得研究~ 呵呵,各位大大说说看~  V2 _: l% v" h% O
' t4 p% m1 B0 h: r0 n2 K
Ps,快走的时候才发现,那家店就是淘宝小杰的店。。。分店挺多的么。。。
搞不好春节前还会更便宜..
郁闷,早知道等等买行货了!必竟保修有保障,还有2块电池,还有增值软件............. :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
再便宜港版的就没市场了,呵呵
行货到底有什么好的....不明白..
行货的好处就是买回来出了毛病可以换,直到换到一台体质比较好的个体就可以放心的刷机了。
问题是到哪里可以买到行货?商场及手机专卖里面都没有看到过
淘宝小杰有,下午挂出过2个价格,一个2999,一个3100,呵呵,不知道有什么区别
这么低了么。。。我这才买了几个月啊。。。
* ^1 c! `& h8 K2 i
6 K* g* o% D# U! A不过倒是可能有利于palm的普及呢
降的这么厉害啊~~~哭……我使劲的哭……
不会只是刷了行货rom吧,:P
持续 关注中.......
同关注 来个链接吧
怎么降得这麽快啊。我8月初买的港行3K。才短短几个月。还有那么多超值附件。哎。再买一个配用吧。哈哈
话说回来,带gps的ppc也才3k,我觉得p903(eten x500)就很不错
原帖由 从此不败 于 2007-12-15 16:58 发表
9 K$ @8 }1 e/ P& Z. D郁闷,早知道等等买行货了!必竟保修有保障,还有2块电池,还有增值软件............. :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
5 `* C2 V- n0 R) c
* T8 Q' h/ t$ |5 c+ \6 c
我买的3500:)
俺的行货是从移动公司换回来的。
越来越便宜了,快白菜价就好了
3000买的欧版的。。。只当买行货吧。。。
3 G& v3 `1 A$ k% I& B- h' _9 O降的真快、。。3 B% ^. |* Z+ X) l& l$ k$ u% J
搂住其实不如考虑港行的 国行的有中国移动的LOGO。。看的真恶心。。还有开机画面。。。
原帖由 donbalon 于 2007-12-24 15:18 发表 - Q8 g8 H/ n) C& E0 q% [. i# [
3000买的欧版的。。。只当买行货吧。。。 1 D! X) i* E  p% I1 ^
降的真快、。。
& O0 L6 \# D" T- O* c搂住其实不如考虑港行的 国行的有中国移动的LOGO。。看的真恶心。。还有开机画面。。。
3 j) V% b4 U3 S* A

/ ^3 M9 I; y: G# z) s1 K那个机器右边的移动logo确实很恶心,不知道的还以为移动的高档山寨货。为了不要这个logo,我宁愿多花200大洋。
楼上.可以刷机的.....  2原电..而且增值软件..带售后.这价格很美了
对了,行货有橘色的吗?
前几天去移动营业厅问,还是4K以上,垃圾移动
问题是还能刷回购买时的rom状态吗?如果行货需要保修的话
买了一个月不到,不过离我买的还有300块之差
头像被屏蔽
如果真的这个价,当然是买行货!有保修,treo的键盘使用率实在太高,保修很重要
麻烦哪位PM我一下链接,查了半天都没有找到。先谢谢了……
你们哭啥,俺650行货还3200呢
3600买的港行,半年降了......