加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 发现关闭电话功能后,680基本不费电

突然发现在关闭电话功能后,关闭屏幕,680基本上不费电,我上周五关闭后电量31%,刚刚开手机电量还是31%
不太可能吧 我一个晚上 就掉11%
我关机后,每晚的耗电在1%至2%左右。
楼主莫耸人听闻好吧。3 G6 `3 t: e- n3 F
应该是关电话功能并且什么都不操作的情况下才会极少掉电的。5 w1 I* r0 i0 |3 o' }  k- [3 C
不过,经常这样的话要它何用?  Y* |7 E+ x$ r$ `) b1 M# ~
这帖子有水帖的嫌疑。
根本不可能,要不就是机器有毛病!!!!!!!!
感觉上新版本比以前省电了
等于说你待机了9天????完全不可能。。。。
不可能....
; W) T" i" N/ ]6 w! \3 `5 Q按我的耗电情况计算 百分一的电能用 1200mAh * 1% / 0.892mA = 13.4小时
根据TreoBattery的记录,关闭所有能关的硬件以后(gsm/蓝牙/红外),待机电流是1mA。
因为买了680,我的650 一周前电量89%放在那里,关机,未充电
3 K/ a% G' a( Z2 K5 G
5 c3 p3 H1 G5 D0 R昨天变成了90%
可能误会了,是周五,到周日,因为换了个手机,所以680放那没用,电量确实没有减少~~~用的是一块70元买的没牌子的电池,用TREOBETTRY看1350MA的,但是看不到电流~
原帖由 stefano 于 2007-12-17 11:22 发表 # Q- l+ B  E4 h  ?, f; N
因为买了680,我的650 一周前电量89%放在那里,关机,未充电
% |5 v0 y2 f/ E" q0 r# h  m# R* W' P! X1 w1 l4 a; }
昨天变成了90%

/ x% H; z) R$ k  j' g3 h 这位仁兄的650是牛机!!
感觉v2.11rom是耗电少了,昨晚关闭电话功能一个晚上,早上开机电量未见变化,都是13%,原来待机使用一般是一天,现在肯定有延长!
老版本在关闭电话的情况下 一夜照样不掉电
充好电之后,我把电池取下来,1周后装上电池,天哪!电量还是100%
关机后确实用电量不是很大
原帖由 fantony 于 2007-12-17 12:12 发表 ' n1 r  |; X* |4 Y
可能误会了,是周五,到周日,因为换了个手机,所以680放那没用,电量确实没有减少~~~用的是一块70元买的没牌子的电池,用TREOBETTRY看1350MA的,但是看不到电流~
% M* G3 Y7 a2 T9 M! d
那就是因为你的电池芯片不同吧  认不出真正用了多少电
这个只能证明TREO的电话模块还是比较耗电的。
我的680,刚到手时觉得电话功能一点都不耗电,前两天突然发现电话功能耗电增加很多