加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)750小技巧汇总(新人进阶必读)

750小技巧汇总(感谢各位兄弟)
9 `- m* K1 f) D2 N6 R! v% z1、中文查找联系人:在今日界面下按确定出现光标,然后按option和空格,切换到拼音,再输就可以了。在联系人状态长按确定,可选择打电话、短信和邮件
  [# J0 p# x2 P) U! w/ S; k1 Y* q2、快速关闭程序,长按ok键就会出现内存管理
% f' d  J# y/ J0 ?0 G3、长按挂机键可关闭电话功能) E; ?1 Y% q6 M- C7 c
4、Option+左Shift查找
& [" ^2 F- M1 n, O, U2 O5、Option+P调节背景灯光- c* M+ i+ B+ M
6、ALT键输入符号
' ?8 j9 w# U" u9 e2 A7、左shift按一下切换为大写,按两下一直处于大写状态0 l- ?' @. g! g! L$ Y  ^! ^. ?
8、Option+拨号键:短信6 X5 |( y" g& x0 ^% g/ g/ b5 U/ k
9、Option+开始键:日历7 P' j/ a. m' t
10、Option+OK键:Task Manager
! |& ^, ?# y/ `5 z5 q2 f11、长按侧键:Windows Media Player
! z) M% l3 c" W12、option+左或右:快速到头和尾/ W8 A, e. J, s+ F' @
13、option+上或下:翻页6 k# R, x" p$ y  `" G3 @7 Q, \
14、shift+上下左右:高亮选择
) R+ Z/ }5 U, p! G15、在程序中选取对象长按五向键的确认键调出操作菜单. _0 M% [: D: D) R" N* ?
16、在任意界面下按通话键返回今日界面
7 l1 S& ]* G* T+ }8 ^8 R2 I17、电话铃响时按除通话、挂机、alt、start、ok、五个方向键外的任意键可关闭铃音1 l. e: Z2 [; ]& P0 ]2 S" z
18、按住挂机键同时点reset按钮可硬启
$ q. c& M8 ^+ P19、option按一下可一次性输入按键上方字符,按两下可一直输入上方字符。
谢谢,有收获!!!!!!
那个来电时候,按任意键消音这个功能不错,以前很烦恼这个问题
我想知道怎么快速调出电话拨号界面
原帖由 buswalker 于 2007-12-17 16:52 发表 2 T% h+ E* b0 v6 P8 \
我想知道怎么快速调出电话拨号界面
: h. X4 Q9 M4 W' n

2 V* d$ V+ c/ [, ^% }2 t没必要,750v最大的特色就是,在today下直接按数字键就可以拨号
有收获!- |/ i7 x3 e& F1 F6 b
谢谢!
还有我觉得多一个输入法切换的快捷键就很好了~~~~~现在我是用外部的一个小插件设置的,这样在今日界面下切换成keyboard才能正常拨号。

怎么装750V的系统

我的手机中病毒了,收不到信息,内存卡也不显示,谁知道是怎么回事啊//////

750机子(ATT)请求各位帮助

各位朋友:
7 K, F2 q) A* E我的一个PALM750(ATT)刚从美国捎回来,怎么汉化及解除网络锁在中国使用?请各位赐教!
在联系人状态长按确定,可选择打电话、短信和邮件$ ~4 ~; e1 B; J+ ~$ h4 i2 s' N

}8 q# O& h2 J/ |8 [2 N这个是以前不知道的,谢谢楼主~~~
请问一下楼主,我的750在充电状态下背景灯不会亮是什么原因啊?谢谢
又多學了好幾招....3q
谢谢啊对于我很有用
顶一下,人少啊。不少问题要请版主了啊。

呵呵,,,

这些小技巧要平时多操作才能熟练掌握的。不过说回来,750v的单手操作是非常非常人性化的,以上的小技巧部分实用性不大。

讨论讨论

手机中毒,看不了信息的朋友,办法就是硬起。还有建议装wm6的系统,wm5的系统格机后会出现全部变成英文的情况。我的750v也是买回来也是经常会有信息收不到的,也是wm5的系统。wm6就不会了。

消音

消音的问题不是可以直接拨机顶的转换键吗

“请问一下楼主,我的750在充电状态下背景灯不会亮是什么原因啊?谢谢”这是手机型号的问题,750背景灯不亮的,750v背景灯会亮的。
这等好东西,一定要看看!
原帖由 ytlpy 于 2008-4-17 15:12 发表
  L" k4 \$ O) C7 f' @$ X4 p各位朋友:
% R: m2 k1 Q( ~3 o5 A我的一个PALM750(ATT)刚从美国捎回来,怎么汉化及解除网络锁在中国使用?请各位赐教!
+ _/ e6 m  i- ^8 d5 R

& M1 g7 i* Z# S7 D5 G: X3 y" Kgsm解锁请使用cheeunlocker,先按1刷入hardspl,然后按2刷入解锁的gsm,

你们好强!!

强就一个字!!!!

谢谢.快捷键真号,我研究研究!新手今后多多关照.

Option   是哪个健啊? 找不到哇

好用,实用,有用~

谢谢,对我很有用
& _! t8 k6 X9 [- y7 Q谢谢,对我很有用

谢谢, 很有用

打电话按数字出中文检索不出数字怎么办?

不错  支持

谢谢 很实用的东西

很好,很强大

( l2 W8 F& H2 B- p7 r9 C
支持!!!!
/ Q# u2 |& [- {: \7 \$ g) c  b# N2 G嘿嘿

谢谢。刚入手750!

Option  是左边那个大白键

谢谢,有收获!!!!!!

昨天硬起了~!不过键盘锁不上了~!555555555